hardc0re #2 21 апреля 2009 работа с камерой пиздец канешна ему только фильмы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraid #3 21 апреля 2009 Так скоро до полнометражного фильма с полноценным сюжетом про доту дойдут а так эпичненько в первом ставил на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #5 21 апреля 2009 Так скоро до полнометражного фильма с полноценным сюжетом про доту дойдут а так эпичненько в первом ставил на акса тоже ставил на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #6 21 апреля 2009 видел все уже Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 22 апреля 2009 гавно,наиграно так,и моменты хуевые Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #9 22 апреля 2009 рус рум стотышпитцот Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #10 22 апреля 2009 гавно,наиграно так,и моменты хуевые рус рум стотышпитцот Дурные? Там закос под мини-фильмы, а не ебашащие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение