Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Интервью с НСом

Рекомендованные сообщения

не , ну если так подумать М5 нужен Соло на лайне , если не шутя то ПГГ подходит по позиции , тем болееПГГ уже ж сотрудничает с м5

Поделиться сообщением

Вячеслав Горыня удалил страницу со словами:

Меня окружает стена невнимания. Ярослав Кузнецов и Сергей Брагин пожалеют о моем уходе, но будет поздно.[/size]http://vkontakte.ru/absolut_ka

-santa

санта уходит что ле?

это не санта вроде а ихний друг в гараже

как-то так

вот оно че Михалыч  :lol:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, целый лям, туда-сюда, бухают закусывают, снова бухают - рыгают, вытераются об футболку тиммейта, опять наливают, уже непьют, идут гулять, немогут сходить... етк... НО ГДЕ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 ИНТЕРВЬЮ С НАВИ???

бухают же :nate:

Поделиться сообщением

ахахаха блядь)))

нс похож на Горшка из Короля и Шута отвечаю))))  :trollface:

Поделиться сообщением

мумов наказал всем силу доказал  :nate:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, целый лям, туда-сюда, бухают закусывают, снова бухают - рыгают, вытераются об футболку тиммейта, опять наливают, уже непьют, идут гулять, немогут сходить... етк... НО ГДЕ БЛЯТЬ ХОТЬ 1 ИНТЕРВЬЮ С НАВИ???

шел вон отсюда с нави :clown:

Поделиться сообщением

какого биста? который не играет в доту?

играет, последний раз играл на асусе :avtorklif:

а до асуса? а после? а?

у был и остается скилл, и теперь он играет

у меня даже есть реплей где они на лиге выигрывают всю XX5, не результат для его уровня но все же

пара пабов в неделю=не играет

Вы чего, Бист на данный момент самый лучший фармер (офк строго имхо) но на Асусе именно он делал игру, вёл за собой ребят (опять же судя по игре, строго имхо). Думаю он ещё удивит нас но уже в дота2.

Поделиться сообщением

oh yj etot nska:O

Поделиться сообщением

кстати М5 неплохо было бы обновить состав в частности кикнуть Смайла, Санту и взять хз кого  :trollface:  Короче нужно кого-нибудь взять, чтобы ответственней относился бы к играм и тренировкам, а не так на пофиге типа Смайла. :nate:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

не , ну если так подумать М5 нужен Соло на лайне , если не шутя то ПГГ подходит по позиции , тем болееПГГ уже ж сотрудничает с м5

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

нс говорил, что они пгг даже в свой офис не пускают, :lol:

Поделиться сообщением

ахаххаха ща только глянул вью,там на заднем плане паренёк похожий визуально на хантера отжигает  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ZerOonLuck

Да ужжж :hmm:

Поделиться сообщением

кстати М5 неплохо было бы обновить состав в частности кикнуть Смайла, Санту и взять хз кого  :trollface:  Короче нужно кого-нибудь взять, чтобы ответственней относился бы к играм и тренировкам, а не так на пофиге типа Смайла. :nate:

смайла дропать не надо

Поделиться сообщением

м5 не хватает капитана и фермера, в итоге тут одна кандидатура ;o

Поделиться сообщением

смайла не трогай , он няха  :geys:

Поделиться сообщением

а что про санту пожешь сказать,аргументы на счет смайла я уже оченил...

Поделиться сообщением

м5 не хватает капитана и фермера, в итоге тут одна кандидатура ;o

ПЕГЕГЕ?

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

какого биста? который не играет в доту?

играет, последний раз играл на асусе :avtorklif:

а до асуса? а после? а?

у был и остается скилл, и теперь он играет

у меня даже есть реплей где они на лиге выигрывают всю XX5, не результат для его уровня но все же

пара пабов в неделю=не играет

это смотря что считать "играет"

Поделиться сообщением

смайлуха всегда хорошо отыгрывает

Поделиться сообщением

• Создать...