Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Интервью с НСом

Рекомендованные сообщения

баррролис баррролис  :lol:

Поделиться сообщением

да похуй на вас еблососов стадо,молодцы ребятушки,хорошо отыграли,доставили море позитива

offtopic

за что огромное спасибо  :smile:

и проиграли не хую собачьему,а лучшей команде китая и пидорам из нави,которые напиздили лучших игроков в европы

:pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость

какого биста? который не играет в доту?

я не знаю,заставить так как лучше его,после лоста,в россии фармера/терпилы нету

он ещё на алианваре показал что может фармить лучше китайцев  :buba:

он тот еще наркоман)

если честно-то всем симпатизирую в м5, кроме санты. его плохо знаю просто, но  на геймсконе он играл великолепно, один из лучших

вроде айди 30к, а алиенвар не помнишь

я помню алиенвар, разора бай бист и прочее, только это было вроде в 2009 году, а сейчас он мало играет(по моей инфе офк). я незнаю как пацаны будут решать вопрос, этот состав тоже сильный, только они не играют вместе месяцами, только офф игры, это печально 

Поделиться сообщением

поехали 2 команды из СНГ и обе взяли призовые места хуле плохо что ли?

если учесть,что призовых 8,а команд 16,то 5 место как-то не совсем то,чего ожидали многие

ну поехали же 16 топовых команд, а не команды из подворотни

там под конец всех подряд набирали  :hmm:

ну повторюсь 35 косарей тоже неплохие бабосы  :yes:

Больше чем на ESWC

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Nerk link=topic=237483.msg2026648854#msg2026648854 date=1314112665]

да нихуя не надо менять, просто тренироватся и все. игроки отличные, нету конкретно игрока который уступает уровнем другим в команде

Со Смайлом не будет НИЧЕГО. Как они терпят этого уебка, разве что по старой дружбе.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя не надо менять, просто тренироватся и все. игроки отличные, нету конкретно игрока который уступает уровнем другим в команде

Со Смайлом не будет НИЧЕГО. Как они терпят этого уебка, разве что по старой дружбе.

у Смайла синдром Вигосса  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

сколько желчи. смайл нормальный парень, проблема не в нем одном, а во всех абсолютно

Поделиться сообщением

Нс красава  :nate:

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

ТАЩИ НС

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

посмотрел, обсудил :nate: так и знал что асус проебали не из за билетов и толком к чемпу не подготовились

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

любое упоминание о м5 и салоедов набегает больше чем в топиках про нави,шо за уебаны

Поделиться сообщением

сколько желчи. смайл нормальный парень, проблема не в нем одном, а во всех абсолютно

Никакой желчи, но если минусовать кого-то, то только его. 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

я тут новичок, где тут санта? и почему на телевизоре взади Мартиросян

cd000fe41ec7.jpg

Только в России могут орать Тагил во всех городах страны

Поделиться сообщением

какого биста? который не играет в доту?

я не знаю,заставить так как лучше его,после лоста,в россии фармера/терпилы нету

он ещё на алианваре показал что может фармить лучше китайцев  :buba:

GOD?

во 1х в то время как бист ебашил алианвар,год себе по 10 очков на сп 3 за победу набивал

во 2х год как бы в м5 и его не возмёшь в место санты

Поделиться сообщением

Люди за деньги меньшие раз в 200 ебашат в три пота, тут нельзя было за столько недель проверить физику работ вардов и гема? как вы тренились? вы что, ни на одной тренировке не пытались гемом снести варды? :avtorklif: я НОЛЬ в доте, но и то понимаю, что вы ЛЕНИВЫЕ! а раз ЛЕНИВЫЕ, то пусть артстайлик тратит денюжки себе на квартиру. Парень сразу сказал, ВСЕ ДНО, РАВНЫХ НАМ НЕТ. Наверно знал, раз говорил :pidorasy:

кого-то вроде даже на некст чесп не пригласили :trollface:

Поделиться сообщением

вам не похуй ли? вон этот пупей, приехал, лес весь турнир подрочил и миллион выиграл :pray::avtorklif:

мда :avtorklif:

Поделиться сообщением

окно там >>>

Поделиться сообщением

a1eed60447cd.jpg

Только в России могут орать Тагил во всех городах страны

Поделиться сообщением

уже не интересно :nate:

Поделиться сообщением

смайл же проебал тренировки!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...