lex-_- #1 Опубликовано: 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 23 августа 2011 проебать июнь - done проебать июль - done проебать август - done круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4 23 августа 2011 Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся ты ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся все правильно провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6 23 августа 2011 ездил на моря, на дачи, занимался спортом, смотрел сирики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #7 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся письки нужно мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9 23 августа 2011 ребята, я не просил обсуждать как я провёл лето. :avtorklif: :avtorklif: Я просил рассказывать свои истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 23 августа 2011 всё тоже самое, только я мою голову и письку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 23 августа 2011 задротил во Властелин Колец Онлайн. поигрывал в дотку. посмотрел много фильмов. проебал лето знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 23 августа 2011 Короче сижу дома играю в доту весь июль,а потом конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 23 августа 2011 ребята, я не просил обсуждать как я провёл лето. :avtorklif: :avtorklif: Я просил рассказывать свои истории нечего дополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14 23 августа 2011 всё тоже самое, только я мою голову и письку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #15 23 августа 2011 прошёл макс пейна, вархамер, асасинс крид, кризис 2, учавствовал на вцг вобщем насыщенное лето получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 23 августа 2011 правильно лето - самое время для доты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 23 августа 2011 всё тоже самое, только я мою голову и письку. а попку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #18 23 августа 2011 дота... я брошу тебя когда-нибудь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 23 августа 2011 каждое следующее лето все хуевее и хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 23 августа 2011 каждое следующее лето все хуевее и хуевее Обрадую тебя,следущего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение