divafiend #241 24 августа 2011 играл в дота всё лето по 13часов [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #242 24 августа 2011 Проебал лето хуже автора куда уж хуже? :O_O: За всё лето не выходил на улицу, заказывал еду на дом и нехера не убирал за собой. Покрылся прыщами и стачил весь хуй дрочкой Теперь вокруг всё в коробках и помоях. И да, я бородат :russian: Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #243 24 августа 2011 Будни - работа, выходные - пьянки гулянки, отпуск рок фест на черносм море с друзьями и пьянки гулянки до конца отпуска. Сейчас вышел из отпуска увольняюсь, иду на работку получше . Ах да в начале лета еще на Аниме фест в столицу нашей родины сгонял. Пара дней рождений доставляющих еще было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #244 24 августа 2011 Ах да в начале лета еще на Аниме фест в столицу нашей родины сгонял. Ах да в начале лета еще на Аниме фест в столицу нашей родины сгонял. Ах да в начале лета еще на Аниме фест в столицу нашей родины сгонял. Ах да в начале лета еще на Аниме фест в столицу нашей родины сгонял. Ах да в начале лета еще на Аниме фест в столицу нашей родины сгонял. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #245 24 августа 2011 Проебал лето хуже автора куда уж хуже? :O_O: За всё лето не выходил на улицу, заказывал еду на дом и нехера не убирал за собой. Покрылся прыщами и стачил весь хуй дрочкой Теперь вокруг всё в коробках и помоях. И да, я бородат :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #247 24 августа 2011 Пожалуй устрою себе дотафест сегодня вечером, а то смотрю фесты это модно http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #248 24 августа 2011 играл в дота всё лето по 13часов :lol: тэги летят блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #249 24 августа 2011 В июне работал. После съездил в Питер на неделю. Потом ебашил в дотку в основном, иногда еще в кс/крайзис2/покер. Но на улицу выходил каждый день вечерком . В августе довольно часто бухал, вообщем лайферил. А да, у другана в субботу днюха, отпраздную конец лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #250 24 августа 2011 играл в дота всё лето по 13часов :lol: тэги летят блеадь на уголовника похож :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #251 24 августа 2011 А да, у другана в субботу днюха, отпраздную конец лета. друган то наверно и не знает, что похуй тебе на его днюху и ты пришел нажраться нахаляву в честь конца лета? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #254 24 августа 2011 А да, у другана в субботу днюха, отпраздную конец лета. друган то наверно и не знает, что похуй тебе на его днюху и ты пришел нажраться нахаляву в честь конца лета? Не, мне не похуй на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #255 24 августа 2011 все лето тренировался в доту в баскет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #256 24 августа 2011 Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Я ПРОЕБАЛ ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #258 24 августа 2011 Синие синие лето кончилось [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #259 24 августа 2011 link=topic=237485.msg2026658657#msg2026658657 date=1314191679] Очередное в пустую проебаное лето Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 24 августа 2011 А да, у другана в субботу днюха, отпраздную конец лета. друган то наверно и не знает, что похуй тебе на его днюху и ты пришел нажраться нахаляву в честь конца лета? У моего друга в воскресенье днюха,и о моем плане нажратся в конце лета он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение