t0lst0 #261 24 августа 2011 link=topic=237485.msg2026658657#msg2026658657 date=1314191679] Очередное в пустую проебаное лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #262 24 августа 2011 много смайлов. пожаловался ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #263 24 августа 2011 загорелое ебало от монитора ок чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #265 24 августа 2011 неплохо, я примерно тоже также провел лето, только плюс пил пиво, курил по кд, похудел на 15 кг, сейчас вся спина и ебало в прыщах, но похуй, вчера 4к рублей последних отдал за марихуану, хочу накурится, вот это жизень! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #266 25 августа 2011 ПРОЕБАЛ ЛЕТО В ХЛАМ Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #268 25 августа 2011 как и всегда, интернет забрал ещё одно лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #270 25 августа 2011 ПРОЕБАЛ ЛЕТО В ХЛАМ ВОТ ЭТОТ ПАРНИША, ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ БЛЯДЬ!! срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #271 25 августа 2011 работа. друзья. клубы и иногда дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #272 25 августа 2011 Провёл лето на aptb загорел как Sf Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #273 25 августа 2011 каждое следующее лето все хуевее и хуевее Да ето пиздец ! вспомните какими мы были раньше весёлыми)) мы не знали таких фраз как (ПОЦОНЫ ВОЩЕ РЕБЯТА) (Дота2 НЕ НЕСЛЫШАЛ) и.т.д ! БЛя да я воще пойду удалю доту ! я забыл когда я писал ручкой на бумаге ))) Да дохуя чего я забыл как делать .... Ебучая ты дота ! ну нахуя вот скажи мне нахууууууя ! я же был хорошим мальчишкой ))) а щяс я даже не знаю кто я !! Я ВИНДРАНЕР ТОЧНООООО! ГО АПТБ Я СОЗДАЛ ! мид занят ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #274 25 августа 2011 Провёл лето на aptb загорел как Sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #275 25 августа 2011 каждое следующее лето все хуевее и хуевее Да ето пиздец ! вспомните какими мы были раньше весёлыми)) мы не знали таких фраз как (ПОЦОНЫ ВОЩЕ РЕБЯТА) (Дота2 НЕ НЕСЛЫШАЛ) и.т.д ! БЛя да я воще пойду удалю доту ! я забыл когда я писал ручкой на бумаге ))) Да дохуя чего я забыл как делать .... Ебучая ты дота ! ну нахуя вот скажи мне нахууууууя ! я же был хорошим мальчишкой ))) а щяс я даже не знаю кто я !! Я ВИНДРАНЕР ТОЧНООООО! ГО АПТБ Я СОЗДАЛ ! мид занят ! время ушло, назад дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #276 25 августа 2011 каждое следующее лето все хуевее и хуевее Да ето пиздец ! вспомните какими мы были раньше весёлыми)) мы не знали таких фраз как (ПОЦОНЫ ВОЩЕ РЕБЯТА) (Дота2 НЕ НЕСЛЫШАЛ) и.т.д ! БЛя да я воще пойду удалю доту ! я забыл когда я писал ручкой на бумаге ))) Да дохуя чего я забыл как делать .... Ебучая ты дота ! ну нахуя вот скажи мне нахууууууя ! я же был хорошим мальчишкой ))) а щяс я даже не знаю кто я !! Я ВИНДРАНЕР ТОЧНООООО! ГО АПТБ Я СОЗДАЛ ! мид занят ! время ушло, назад дороги нет пойду набухаюсь как сука и мб мой мозг удалит виндовс Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #277 25 августа 2011 в конце весны я сказал себе,сука соберись,хватит играть в доту!!!111!! Иб блядь пацаны,я сделал это. За все лето сыграл одну игру на пиво в клубасе.Не жду ДОТУ2,не смотрел стримов,НИКАКОЙ ДОТЫ НАХУЙ И ЭТО ТАК АХУЕННО И ВСЕ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #278 25 августа 2011 в конце весны я сказал себе,сука соберись,хватит играть в доту!!!111!! Иб блядь пацаны,я сделал это. За все лето сыграл одну игру на пиво в клубасе.Не жду ДОТУ2,не смотрел стримов,НИКАКОЙ ДОТЫ НАХУЙ И ЭТО ТАК АХУЕННО И ВСЕ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ я также бросил курить и что ты думаеш? я о5 курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #279 25 августа 2011 задротил в лол лето удалось Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #280 25 августа 2011 в конце весны я сказал себе,сука соберись,хватит играть в доту!!!111!! Иб блядь пацаны,я сделал это. За все лето сыграл одну игру на пиво в клубасе.Не жду ДОТУ2,не смотрел стримов,НИКАКОЙ ДОТЫ НАХУЙ И ЭТО ТАК АХУЕННО И ВСЕ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ я также бросил курить и что ты думаеш? я о5 курю Я КРАСАВЧИК Я СИЛЬНЕЙ ну блядь,тебя тянет курить А в ебаную дотку меня тянуло поиграть первые две недели,сейчас же смотреть противно. Стрим начал смотреть,чтобы на д2 посмотреть,выключил через десять минут тк. абсолютно нудной хуйнеЙ показалась. Я СМОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение