InTheIce #281 25 августа 2011 ок Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #282 25 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся такая же хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #283 25 августа 2011 отъеби меня скорей своих сил ты не жалей и засунь поглубже мне 18 ведь уже(3 раза) ты сегодня жирнее стала и всю ночь у меня сосала откусила мне ползалупы ох как больно мне ты щас получишь по пизде смажем хуй себе нофталина и тебе уж пихнем Полина но одной палки мало я хочу чтоб ты сказала: припев:(2 раза) я валялся на раскладушке ты пирдела пизда на ушко расстянул тебя на подушке и давай ебать что ж ты за блядь ебёна мать раздвигал тебе ноги шире в твоей маленькой блять квартире и сказал что мне в жопу мало ты взяла и отсосала Припев:(4 раза) мы ебались хуи сломались и все жопы об них порвались только все ровно секса мало мы хотим чтоб ты сказала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #284 27 августа 2011 никак garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #285 27 августа 2011 отъеби меня скорей своих сил ты не жалей и засунь поглубже мне 18 ведь уже(3 раза) ты сегодня жирнее стала и всю ночь у меня сосала откусила мне ползалупы ох как больно мне ты щас получишь по пизде смажем хуй себе нофталина и тебе уж пихнем Полина но одной палки мало я хочу чтоб ты сказала: припев:(2 раза) я валялся на раскладушке ты пирдела пизда на ушко расстянул тебя на подушке и давай ебать что ж ты за блядь ебёна мать раздвигал тебе ноги шире в твоей маленькой блять квартире и сказал что мне в жопу мало ты взяла и отсосала Припев:(4 раза) мы ебались хуи сломались и все жопы об них порвались только все ровно секса мало мы хотим чтоб ты сказала: мы эту хуйню во 2 классе пели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #286 27 августа 2011 в доту играл раз 8 за всё лето лето прошло норм как норм ом ном ном ном всё такое норм что не норм или норм знает только не знаю кто но знает :hmm: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #287 27 августа 2011 ну Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #288 27 августа 2011 дрочил у костра рыбачил на мюсли купил 2 футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #289 27 августа 2011 играл дота , бухал , играл дота , бухал RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #290 27 августа 2011 а я по беларуси автографы раздавал в программе гастролей были: новогрудок, лида, молодечно, барановичи, гомель, мпинск ещё от фанов 3 ляма привёз вот [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #291 27 августа 2011 батрачил все лето, думаю теперь смогу купить эти няшные кроссовчки Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #292 27 августа 2011 отлично я провел лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #293 27 августа 2011 первые 15 дней сдавал ЕМЭ, потом до конца июля то гулял то за компом ну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #294 27 августа 2011 Я гулял с девушкой. Ездил отдыхать. Поступил в универ. Ходил со своими друзяшками на дискотеки и в клубы. Смотрел футбол и пил пиво. А потом проснулся и пошёл играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #295 27 августа 2011 просидел все лето дома и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #296 27 августа 2011 в лол играл Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #297 27 августа 2011 в лол играл Тенса такая неочень имхо. Ты явно не понимаешь юмора пд и при этом пытаешься его копипастит. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #298 27 августа 2011 а я по беларуси автографы раздавал в программе гастролей были: новогрудок, лида, молодечно, барановичи, гомель, мпинск ещё от фанов 3 ляма привёз вот фотки гастролей или не было а по сабжу проебал все лето за компом. Вечером делал вылазки с друзяшками погулять. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #299 27 августа 2011 дота, город, дача-шашлык, озеро-палатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение