zdrijne #321 27 августа 2011 Какое короткое лето, Какие счастливые дни. Я люблю, говорил ты, люблю. Я в ответ опускала глаза. Я на слове тебя не ловлю, Даже думать об этом нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #322 27 августа 2011 топтал танцпол дохуя дней Топтали парня который портил нашь танцпол Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #323 27 августа 2011 ладно открою секрет залайферил жестко а 20 августа сел за комп и такой кайф :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #324 27 августа 2011 2 месяца ебошил, щас отпуск, скатался в мск, щас до 5го сентября активно ебошу в доту про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 27 августа 2011 в конце весны я сказал себе,сука соберись,хватит играть в доту!!!111!! Иб блядь пацаны,я сделал это. За все лето сыграл одну игру на пиво в клубасе.Не жду ДОТУ2,не смотрел стримов,НИКАКОЙ ДОТЫ НАХУЙ И ЭТО ТАК АХУЕННО И ВСЕ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ я также бросил курить и что ты думаеш? я о5 курю Я КРАСАВЧИК Я СИЛЬНЕЙ ну блядь,тебя тянет курить А в ебаную дотку меня тянуло поиграть первые две недели,сейчас же смотреть противно. Стрим начал смотреть,чтобы на д2 посмотреть,выключил через десять минут тк. абсолютно нудной хуйнеЙ показалась. Я СМОГ ты просто слабый дотер играл 5х5 aptb raki v vanne так то офк завезать не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #327 27 августа 2011 Нормально провел, до подъезда И трахнул в лифте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #328 27 августа 2011 Нормально провел, до подъезда И трахнул в лифте? Как я трахал ваше лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #329 27 августа 2011 Гулял, ребятки, каждый день! Месяца 2 назад играл последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #330 28 августа 2011 был 7 недель в деревне,круто погулял отдохнул от всего и сразу,потом приехал в Белгород, нашел охеренную девушку, которая не против того, что я играю в доту, ходил с ней в бильярд, кино, боулинг, клубы, трахался,уговаривал переехать ко мне. Сейчас уже 3тий день задрачиваю за абаддона и вайпера. АХУЕННОЕ ЛЕТО Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #332 30 августа 2011 В универе всё-таки останусь. Но сейчас пашу как конь на всяких участках. Деревья поливаю и бурьян срываю . А всё это из-за того, что не был на физре полтора года и от деканата морозился всё лето :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #334 30 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся толсто sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #335 30 августа 2011 ТРАХАЛ СЕБЯ РУКОЙ В ЖОПУ ВОТ ТАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #336 30 августа 2011 узнал что у лоста не 1 фуболка http://moscowfive.ru/media/photo_gal/623/38572/ pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #337 30 августа 2011 В июне хотел съездить в америку. не получилось, визу не дали, пришлось возвращаться и сдавать сессию. Июль работал, проводил время с девушкой, собирались с друзьями. Август первую половину работал, вторую съездили с подругой в Питер, провели там 7 замечательных дней. Поигрывал в лол! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #338 30 августа 2011 Провел ахуенно: море, бабы, секс всё хуйня. Но блять, в четверг слег в больницу и пролежал там 6 ебанных дней. (гнойная ангина с каким-то там осложнением. появилась за одну сцаную ночь!). Это просто ад. Никаких удобств: кровать пружинная(бедная моя спина) одна тумбочка в которую нихуя не влезет(благо я был один в палате и расположился на трех...нужно же где-то было ноут поставит чтобы сериалы смотреть). Туалет просто ну его нахуй. Я блять до последнего туда не ходил, но когда приперало - приходилось. Вообщем такие дела. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #339 30 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.: . Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся толсто а прикинь не троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #340 30 августа 2011 жил в лесу утром залезал на в дупло векового дуба и дрочил там с белками а потом ночью играл в выжить любой ценой там же но обычно легко выживал с помощью того же дупла и белок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение