Гость bara_ne_Kontpicca #2 23 августа 2011 да ну нахуй лето самой хуевый сезон как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 23 августа 2011 три олдскула отписались- тема удалась имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #7 23 августа 2011 ущё 8 дней , так что пох да хуй знает, уже холодно на улке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #9 23 августа 2011 скорбим да куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 23 августа 2011 кому нравится осень тот выблядок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #12 23 августа 2011 ущё 8 дней , так что пох Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 23 августа 2011 ущё 8 дней , так что пох перед смертью не надышишься имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 23 августа 2011 Москва ждет меня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #17 23 августа 2011 А визу пока так и не открыли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #18 23 августа 2011 Осень пизже будет , так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 23 августа 2011 похуй True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 23 августа 2011 до школы осталось совсем не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение