nooooob #21 23 августа 2011 до школы осталось совсем не много и не напоминай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 23 августа 2011 автор сожалеет что те кто его ебал всё лето уезжают домой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #23 23 августа 2011 автор сосёт за бутылку водки я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 23 августа 2011 агрись гандон рваный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 23 августа 2011 автор такой автор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #29 23 августа 2011 да.. мне вобще к следующиму лету надо 5к грн наебашить, а тут учеба..ппц My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 23 августа 2011 для школьников беда, для меня кайф - сентябрь вместе с маем - 2/12 месяцев когда в Одессе умеренная погода так либо холодрыга либо ппц жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 23 августа 2011 для школьников беда, для меня кайф - сентябрь вместе с маем - 2/12 месяцев когда в Одессе умеренная погода так либо холодрыга либо ппц жара херова тебе в одессе то имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 23 августа 2011 для школьников беда, для меня кайф - сентябрь вместе с маем - 2/12 месяцев когда в Одессе умеренная погода так либо холодрыга либо ппц жара ты в той что в техасе? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #34 23 августа 2011 лето не жаркое смайлик не правильный. должно быть так: лето не жаркое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #38 23 августа 2011 лето прошло и ты пройди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #39 23 августа 2011 ущё 8 дней , так что пох перед смертью не надышишься ахуеннный смайлик куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение