zhivchik #1 Опубликовано: 30 октября 2007 В ролях: Морган Фриман, Кейси Аффлек, Мишель Монаган, Эд Харрис В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, выросших в этом районе, начать собственное расследование. Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только свою профессиональную репутацию, но и собственные жизни. Щас топ1 в сша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #2 30 октября 2007 имхо сюжет неочень :nea: Цитата (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #3 30 октября 2007 имхо сюжет неочень :nea: Если ты можешь сложить мнение о фильме по его сюжету(не смотрев саму картину) то имхо иди в раздел Аниме... Я же обязательно посмотрю этот фильм что бы о нем не говориле, меня например описание интрегует Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 30 октября 2007 мага обмакнул в гавно секситайма, по делу имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #5 30 октября 2007 хз я это по новостям огу увидеть О_О Цитата (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #6 30 октября 2007 Да нехотел я никого никуда мокать :) Я просто обьяснил человеку что он немного не в том разделе отписался :) Аниме наше все (с сюжетом там обычно полный пиздец) Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 30 октября 2007 ога ога,понял *секситайм изгнан с позором в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #8 30 октября 2007 имхо сюжет неочень :nea: Если ты можешь сложить мнение о фильме по его сюжету(не смотрев саму картину) то имхо иди в раздел Аниме... Я же обязательно посмотрю этот фильм что бы о нем не говориле, меня например описание интрегует имхо если ты такого мнения об аниме - то ты или вообще его не смотрел и не шаришь, либо дегродант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 30 октября 2007 А мне понравилось вот это: Кевин Смит заценил намедни режиссерский дебют своего друга Бена Эффлека «Прощай, детка, прощай» и по сей день пребывает в состоянии некоторого шока: — Посмотрел уже два раза, потрясающее кино. Награды будет лопатой грести. Вообще, это один из тех фильмов, которые ты смотришь и стонешь: «Дебют, говорите? Да у него получилось лучше, чем у меня за всю мою карьеру. Вот же козлина! И выглядит он лучше, и побогаче будет — ненавижу гада!». Но кино и впрямь роскошное. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 30 октября 2007 а мне всегда бен эффлек нравилсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #11 30 октября 2007 имхо сюжет неочень :nea: Если ты можешь сложить мнение о фильме по его сюжету(не смотрев саму картину) то имхо иди в раздел Аниме... Я же обязательно посмотрю этот фильм что бы о нем не говориле, меня например описание интрегует имхо если ты такого мнения об аниме - то ты или вообще его не смотрел и не шаришь, либо дегродант Для людей не умеющих читать между строк, поясняю : смысл фразы в том, что аниме можно и не смотреть зная сюжет "шедевра". На вид они все одинаковые. Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #12 31 октября 2007 имхо сюжет неочень :nea: Если ты можешь сложить мнение о фильме по его сюжету(не смотрев саму картину) то имхо иди в раздел Аниме... Я же обязательно посмотрю этот фильм что бы о нем не говориле, меня например описание интрегует имхо если ты такого мнения об аниме - то ты или вообще его не смотрел и не шаришь, либо дегродант Для людей не умеющих читать между строк, поясняю : смысл фразы в том, что аниме можно и не смотреть зная сюжет "шедевра". На вид они все одинаковые. вот в етом то я и не согласен Если ты не понимаешь всю красоту и зрелищность аниме - то тебе достаточно прочитать краткое описание шедевра "на вид" и фильмы то все одинковые тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 23 апреля 2008 сюжет ебед, но затянуто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #14 23 апреля 2008 Для людей не умеющих читать между строк, поясняю : смысл фразы в том, что аниме можно и не смотреть зная сюжет "шедевра". На вид они все одинаковые. мда, это Т_Т по субжу сюжет реально довольно однотипен и переюзан, надо-бы трейлер посмотреть мб и что стоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение