Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zhivchik

Прощай, детка, прощай

Рекомендованные сообщения

В ролях: Морган Фриман, Кейси Аффлек, Мишель Монаган, Эд Харрис  :pray:

В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, выросших в этом районе, начать собственное расследование. Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только свою профессиональную репутацию, но и собственные жизни.

Щас топ1 в сша...

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

имхо сюжет неочень  :nea:

Если ты можешь сложить мнение о фильме по его сюжету(не смотрев саму картину) то имхо иди в раздел Аниме...

Я же обязательно посмотрю этот фильм что бы о нем не говориле, меня например описание интрегует

cmon

Поделиться сообщением

мага обмакнул в гавно секситайма, по делу имхо  :subj:

Поделиться сообщением

Да нехотел я никого никуда мокать :)

Я просто обьяснил человеку что он немного не в том разделе отписался :) Аниме наше все (с сюжетом там обычно полный пиздец)

cmon

Поделиться сообщением

ога ога,понял

*секситайм изгнан с позором в аниме  :subj:

Поделиться сообщением

Если ты можешь сложить мнение о фильме по его сюжету(не смотрев саму картину) то имхо иди в раздел Аниме...

Я же обязательно посмотрю этот фильм что бы о нем не говориле, меня например описание интрегует

имхо если ты такого мнения об аниме - то ты или вообще его не смотрел и не шаришь, либо дегродант  :dunno:

Поделиться сообщением

А мне понравилось вот это:

Кевин Смит заценил намедни режиссерский дебют своего друга Бена Эффлека «Прощай, детка, прощай» и по сей день пребывает в состоянии некоторого шока:

— Посмотрел уже два раза, потрясающее кино. Награды будет лопатой грести. Вообще, это один из тех фильмов, которые ты смотришь и стонешь: «Дебют, говорите? Да у него получилось лучше, чем у меня за всю мою карьеру. Вот же козлина! И выглядит он лучше, и побогаче будет — ненавижу гада!». Но кино и впрямь роскошное.

до свидания

Поделиться сообщением

имхо если ты такого мнения об аниме - то ты или вообще его не смотрел и не шаришь, либо дегродант  :dunno:

Для людей не умеющих читать между строк, поясняю : смысл фразы в том, что аниме можно и не смотреть зная сюжет "шедевра". На вид они все одинаковые.

cmon

Поделиться сообщением

Для людей не умеющих читать между строк, поясняю : смысл фразы в том, что аниме можно и не смотреть зная сюжет "шедевра". На вид они все одинаковые.

вот в етом то я и не согласен

Если ты не понимаешь всю красоту и зрелищность аниме - то тебе достаточно прочитать краткое описание шедевра

"на вид" и фильмы то все одинковые тоже

Поделиться сообщением

мда, это Т_Т

по субжу

сюжет реально довольно однотипен и переюзан, надо-бы трейлер посмотреть мб и что стоящее 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...