Llirik #1 Опубликовано: 21 апреля 2009 КОгда закрываю варик комп ребутится.Не всегда.Но сука стало бесить пиздеть. РЕзко синий экран хуита написанно и сразу же пошла загрузка винды. хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #2 21 апреля 2009 Попробуй сделать откат или систему прожги заного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #4 21 апреля 2009 синий экран я винду бы снес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 21 апреля 2009 не закрывай варик или смотри такой закрываешь варик и сам выключаешь комп комп в ахуе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 21 апреля 2009 Хоть ты и лирик ебане. Заходишь в свойства мой компьютер - дополнительно - загрузка и востановление - там снимаешь галочку с автоматическая перезагрузка. Когда твой дефект опять проявиться, а он проявится синим экраном, то запиши код ошибки, а еще лучше сделай фото синего экрана. Можешь сам впринципе узнать, что он значит Этот код который появится, введи на форме поиска microsoft.ru там будет пояснение, какое железо у тебя не правильно работает. Скорее всего оперативная память битая. Скачай memtest и проскань оперативу на битые ячейки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[pro]Hy6 #8 22 апреля 2009 нормальные советы есть? это восстание машин - ничего не поделаешь А вообще попробуй восстановление виндовс Драйвера переставь Или как тут: Хоть ты и лирик ебане. Заходишь в свойства мой компьютер - дополнительно - загрузка и востановление - там снимаешь галочку с автоматическая перезагрузка. Когда твой дефект опять проявиться, а он проявится синим экраном, то запиши код ошибки, а еще лучше сделай фото синего экрана. Можешь сам впринципе узнать, что он значит Этот код который появится, введи на форме поиска microsoft.ru там будет пояснение, какое железо у тебя не правильно работает. Скорее всего оперативная память битая. Скачай memtest и проскань оперативу на битые ячейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 22 апреля 2009 бля да все было норм и резко началась хуита. проверил оперативу все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #10 22 апреля 2009 чо пишет на синем экране запиши на листик и выложи. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 23 апреля 2009 короче вот что the problem seens to be caused by following NV_4 disp.dll tech info : 0x00000050(0xE3A16764,0x00000000,0xBFA8C558,0x00000001) NV_4 disp.dll address bfa8c558 base of BF9D30000,datestamp000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #12 23 апреля 2009 если не ошибаюсь это драйвер экрана! Переустанови дрова на монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 23 апреля 2009 переставь дрова для видюхи Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 23 апреля 2009 Я ДУМАЮ ГОНДАР ИЗ ИНВИЗА ЖМЁТ НА КНОПКУ РЕБУТА АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 23 апреля 2009 я б восстановление системы сделал на месяцок назад Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #16 24 апреля 2009 если не ошибаюсь это драйвер экрана! Переустанови дрова на монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #17 24 апреля 2009 Такая же хуита была. Снес винду(без форматирования) и стало всё норм. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение