TimBeR^ #1 Опубликовано: 23 августа 2011 Было? http://www.gamekult.com/actu/interview-dota-2-avec-gabe-newell-A0000095576.html Если было, то можете закрывать тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #2 23 августа 2011 Главная инфа: бета начнётся через 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3 23 августа 2011 На первой В эпик теме My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4 23 августа 2011 нечитабельно уебок сверху походу даже ссыль не открыл, но зато на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #6 23 августа 2011 нечитабельно я закинул в гугл переводчик и понял основную суть Если кто хочет - может перевести. Т.е связать логическую цепочку текста перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 23 августа 2011 нечитабельно уебок сверху походу даже ссыль не открыл, но зато на первой все я нахуй открыл даун ты тупой просто впадлу включать переводчик темболее афтор самое главное сказал впосте сверху My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8 23 августа 2011 нечитабельно уебок сверху походу даже ссыль не открыл, но зато на первой все я нахуй открыл даун ты тупой просто впадлу включать переводчик темболее афтор самое главное сказал впосте сверху окей, тогда сори hiddenнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #11 23 августа 2011 Кто-то кидал то же самое, но, кажись, на инглише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12 23 августа 2011 думаю тебе придется ждать беты без пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 23 августа 2011 нечитабельно уебок сверху походу даже ссыль не открыл, но зато на первой все я нахуй открыл даун ты тупой просто впадлу включать переводчик темболее афтор самое главное сказал впосте сверху окей, тогда сори hiddenнет Да мразь,я заставлю тебя извиниться! My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #14 23 августа 2011 NICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #16 23 августа 2011 через три недели мне придет инвайт http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #17 23 августа 2011 Главная инфа: бета начнётся через 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 23 августа 2011 заебись надеюсь получить ключик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #19 23 августа 2011 И видюха 512мб. Как думаете, хватит этого, чтоб мне дали ключ не бетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #20 23 августа 2011 И видюха 512мб. Как думаете, хватит этого, чтоб мне дали ключ не бетку? офк, т.к. было бы тупо тестить тока хай-енд класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение