sNnChaos #361 24 августа 2011 Осилил, жизнено ваще крипись браток а 1 телка то ничего aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #362 24 августа 2011 Прочитал. Охуенно. Мент крутой. Телка не крутая. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #363 24 августа 2011 чето у тебя друзья постоянно хуевые ты видимо добрый слишком и ваще у тебя все кулстори от твоей доброты я хуй знает как можно после всего этого быть добрым и толерантым ко всему Поэтому он в милицию и пошел- чтоб добро людям нести, и оставлять себе побольше злобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #364 24 августа 2011 очень прохладная история, бро. Странно, но все прочитал. Живи для себя, не нагружайся лишними проблемами на вроде серьезных отношений в ближайшее время. Баба говно, хоть ты и мент. Удачи. Всего лишь черная полоса же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #365 24 августа 2011 илзе настойчиво пытается сагрит моралфагов вон даже за 19 страниц один сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #367 24 августа 2011 Прочитал, жаль тя, бро. Испытывал знакомые чувства, но не такие жесткие так как относительно молод я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #368 24 августа 2011 Да бро, как ты с такой вобще жил. она же у тебя под носом гуляла неужели незаметно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #369 24 августа 2011 пиздабляохуел Кул стори, надеюсь ни у кого больше такого не повторится Девушка шлюха My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #370 24 августа 2011 прочёл всё до точки, хорошая стори. Автор молодец, всё сделал как про byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 24 августа 2011 тему не читал, спрошу это те самые лучшие друзья, которые кинули тебя на входе в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #372 24 августа 2011 кул стори, жалко тебя БАБА - СУКА! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #373 24 августа 2011 не могу понять, почему отчим еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #374 24 августа 2011 у меня столько хуйни за всю жизнь не наберется, как у тебя за это время, хз как ты держишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #375 24 августа 2011 сори бро не дочитал. но сочуствую Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #376 24 августа 2011 очень прохладная история, бро. Странно, но все прочитал. действительно странно, как же дотер может прочитать что-либо длиннее описания скилла? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #377 24 августа 2011 сори бро не дочитал. но сочуствую думаю, он тебя не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #378 24 августа 2011 фотку тёлки бы! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #379 24 августа 2011 фотку тёлки бы! офтоп для лохов я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение