Face for fake #382 24 августа 2011 фотку отпизженного отчима бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #383 24 августа 2011 Кулстори, но бля... Печаль.. Жуткая печаль и тоска.. Появилась тяжесть в груди и чувство сродни никотиновому голоду. Которое пропадет если ты найдешь работу, и отпиздишь ту тёлку или скажешь что она умерла в муках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #384 24 августа 2011 фотку отпизженного отчима бы как можно думать о отчиме после такой стори ? раковый мозг школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #385 24 августа 2011 илзе настойчиво пытается сагрит моралфагов вон даже за 19 страниц один сагрился Он не моралфаг, а раненый в голову, к моралфагам в этой теме я дышу спокойно, хоть и не разделяю их убеждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #386 24 августа 2011 Rio link=topic=237573.msg2026658636#msg2026658636 date=1314191537] фотку отпизженного отчима бы как можно думать о отчиме после такой стори ? раковый мозг школьника ну если твою мать пиздят в щи 14 лет, а ты пиздастрадаешь по шлюшке из нижних залупок, то всё ок и вообще то мне уже 17, и 1 сентября я иду на 1 курс, так что сосни хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #387 24 августа 2011 С одной стороны сочувствую автору. С другой стороны, ну блядь помню писал как его кинули друзья так как его одного из всех не пустили в клуб. Ну если такая хуйня у тебя происходит это твоя вина, не тех кто тебя кидает. Ты сам находишь себе таких друзей и блядей. Значит ты лох мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #389 24 августа 2011 даже хз чё написать РЛИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #390 24 августа 2011 Настает ноябрь, в конце ноября у нее конкурс – Мисс Студенчество России. В Ставрополе. Я думаю ну хуле, надо попутешествовать, да и плюс поддержка любимой девшуке. -Але зай, я с тобой наверно поеду, ща денег подсоберу до конца месяца и окей. -Ты что сдурел? Нафиг ты мне там нужен??)) -????? Ну вроде она поддалась в результате, но меня это как то смутило уже. [/size]после этого дальше не читал - диагноз овца конченая. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #391 24 августа 2011 фотку тёлки бы! офтоп для лохов я так понимаю тогда фотку автора и отчима!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #392 24 августа 2011 Осилил нахуй! Чт осказать.вроде сам за себя все сказал. Удачи тебе бро во всем. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #393 24 августа 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #394 24 августа 2011 у жирного поцана сиськи больше чем у моей девушки думал, что у баунти больше у жирного поцана сиськи больше чем у моей девушки Ну хоть писюн-то у него наверное меньше? дураки вы должны были сказать "лол, какой девушки" а я бы такой: АААААЪАХАЪХААЪААХА НАЕБАЛ у жирного поцана сиськи больше чем у моей девушки а то, ведь у тебя нет девушки о! АХАХАХАХХАА НАЕБАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #395 24 августа 2011 все осилил - прочитал. история про самку из другого города не вызвала большого удивления, но про друзей надеюсь с работой у тебя наладится за этот год, а на счет духовности удачи, бро и спс за чтиво Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #396 24 августа 2011 кул стори а что не пойдёшь работать опером в другой отдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #397 24 августа 2011 норм написанно ) дайте мужику статус пушкин пд епть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #398 24 августа 2011 чето у тебя друзья постоянно хуевые ты видимо добрый слишком и ваще у тебя все кулстори от твоей доброты я хуй знает как можно после всего этого быть добрым и толерантым ко всему Это наоборот заебись.Если бы все были такими,было бы куда поудачнее,чем жить среди корыстных безжалостных тварей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #399 24 августа 2011 все изза баб i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 24 августа 2011 а вот еще интересно кто в этой истории говно? вообще по-моему очевидно, что каждый в этой жизни ищет то, что ему надо. почему можно винить бабу за то, что она хочет мужика с деньгами, но нельзя винить мужика, который хочет красивую бабу с классными сиськами? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение