Гость Ilze #401 24 августа 2011 а вот еще интересно кто в этой истории говно? вообще по-моему очевидно, что каждый в этой жизни ищет то, что ему надо. почему можно винить бабу за то, что она хочет мужика с деньгами, но нельзя винить мужика, который хочет красивую бабу с классными сиськами? у тебя были травмы головы в последнее время? Ты стал слишком зраво рассуждать, это настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 24 августа 2011 норм написанно ) дайте мужику статус пушкин пд епть ! Пушкин больше по стихам. автор скорее Толстой. много текста и мало сути Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #403 24 августа 2011 пиздатый рассказ , делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #404 24 августа 2011 а вообще: до чего же автор мелочный. никто ведь не заставлял его бабло на нее тратить. чего уж теперь его считать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #406 24 августа 2011 я все прочитал... я бы ее послал нахуй еще тогда когда она 300 рублей здачи попросила а так как у вас все расходилось и сросталось мент с таким мягким характером i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #407 24 августа 2011 им манипулировала она так ее в тюрьму наверное за это посадить надо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #408 24 августа 2011 Читал сегодня весь день на работе по чучуть. Надеюсь у автора всё сложится хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #409 24 августа 2011 Чот я не понимаю. Автор , чот много денег считать любит. Я им ,говорит, подарков на сколько то К, а они мне перчатки. Мож блять они тебе бентли должны были купить? Продацца в рабство, уйти на панель и купить золотой унитаз? Ты когда даришь подарки , автор, не жди ничего взамен. А то у тебя не подарки получаюцца, а "хуй-пойми-как-это-назвать" - показуха какая-то . "Вот блять смотрите, какой я хороший и чего вам дарю - давайте тоже блять меня скорей любите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #410 24 августа 2011 Чот я не понимаю. Автор , чот много денег считать любит. Я им ,говорит, подарков на сколько то К, а они мне перчатки. Мож блять они тебе бентли должны были купить? Продацца в рабство, уйти на панель и купить золотой унитаз? Ты когда даришь подарки , автор, не жди ничего взамен. А то у тебя не подарки получаюцца, а "хуй-пойми-как-это-назвать" - показуха какая-то . "Вот блять смотрите, какой я хороший и чего вам дарю - давайте тоже блять меня скорей любите" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #411 24 августа 2011 Да ну нах - я серьезно. Хорошее отношение "зарабатываецца" не подарками. Я , блять , на неё потратил миллион. И ведь не поленился посчитать. И чего - она тебе должна осталась чего то за этот миллион? Если блять любоффь прошла , но ты ж блять миллион потратил , поэтому я буду с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #412 24 августа 2011 Чот я не понимаю. Автор , чот много денег считать любит. Я им ,говорит, подарков на сколько то К, а они мне перчатки. Мож блять они тебе бентли должны были купить? Продацца в рабство, уйти на панель и купить золотой унитаз? Ты когда даришь подарки , автор, не жди ничего взамен. А то у тебя не подарки получаюцца, а "хуй-пойми-как-это-назвать" - показуха какая-то . "Вот блять смотрите, какой я хороший и чего вам дарю - давайте тоже блять меня скорей любите" мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #413 24 августа 2011 Тебе , блять, не девушка нужна, а шлюха. Обычная шлюха. Потратил бабла - пососали хуй. Всё честно. А с девушками - потратил бабла - и можешь на хуй пойти. Бывает такое. Пока не найдешь любовь свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #414 24 августа 2011 Тебе , блять, не девушка нужна, а шлюха. Обычная шлюха. Потратил бабла - пососали хуй. Всё честно. А с девушками - потратил бабла - и можешь на хуй пойти. Бывает такое. Пока не найдешь любовь свою. ну так у него и была шлюха? К чему этот пост? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #415 24 августа 2011 Ну просто автор не понимает . Как же так ??! Ну как же так. Я кошелек-шанель и брату 100 баксов. А она всё равно меня не любит. Ну как же так? А, ну и да - стори кул и всё такое, бро. Пещы ыщо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #416 24 августа 2011 охуенный такой сюжет для драммы, только в конце главный герой должен повесится, ну, или застрелится. а по сабжу: это был сознательный выбор автора, который сам для себя решил, что для него важнее, еще тогда, когда съёбывал с работы на юга к девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #417 24 августа 2011 красава ман! удачки ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #418 24 августа 2011 охуенный такой сюжет для драммы, только в конце главный герой должен повесится, ну, или застрелится. а по сабжу: это был сознательный выбор автора, который сам для себя решил, что для него важнее, еще тогда, когда съёбывал с работы на юга к девушке. Ни хуя не понял . И что же , по - твоему, осознанно выбрал автор? Пот, кровь, нищету, унижения и триппер с сифилисом и гонорей ? :) Беспязды , выбор был сделан осознанно. Да любой бы на его месте поступил бы так же. Кстати, ни хуя ыщо не понял этой странной хуйни с каким то Челябом... Отпуск то нашим ментам не положен штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #419 24 августа 2011 прочитал, отличная стори. Удачи автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение