rubish #422 24 августа 2011 Чот я не понимаю. Автор , чот много денег считать любит. Я им ,говорит, подарков на сколько то К, а они мне перчатки. Мож блять они тебе бентли должны были купить? Продацца в рабство, уйти на панель и купить золотой унитаз? Ты когда даришь подарки , автор, не жди ничего взамен. А то у тебя не подарки получаюцца, а "хуй-пойми-как-это-назвать" - показуха какая-то . "Вот блять смотрите, какой я хороший и чего вам дарю - давайте тоже блять меня скорей любите" всё он правильно сказал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #423 24 августа 2011 там не о подарках речь, о регулярном сливании деньги на любую хуйню по первому требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #424 24 августа 2011 там не о подарках речь, о регулярном сливании деньги на любую хуйню по первому требованию автор акцентирует внимание на цене своих подарков, что характеризует его не с лучшей стороны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #425 24 августа 2011 капец, живу в Украине, и слегка охуеваю от ваших местных масштабов(это про деньги), тут как-то оно не так тратиться шутки про газ, хохлов и тд приветствуються кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #426 24 августа 2011 капец, живу в Украине, и слегка охуеваю от ваших местных масштабов(это про деньги), тут как-то оно не так тратиться шутки про газ, хохлов и тд приветствуються не до шуток между прочим я вот например не понимаю, как у человека без стабильной работы может быть годовой заработок больше 35к зеленых. это почти 3к в месяц, чтов 2.5 раза выше средней московской зарплаты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #427 24 августа 2011 охуенный такой сюжет для драммы, только в конце главный герой должен повесится, ну, или застрелится. а по сабжу: это был сознательный выбор автора, который сам для себя решил, что для него важнее, еще тогда, когда съёбывал с работы на юга к девушке. Ни хуя не понял . И что же , по - твоему, осознанно выбрал автор? Пот, кровь, нищету, унижения и триппер с сифилисом и гонорей ? :) Беспязды , выбор был сделан осознанно. Да любой бы на его месте поступил бы так же. Кстати, ни хуя ыщо не понял этой странной хуйни с каким то Челябом... Отпуск то нашим ментам не положен штоль? да и пот, и кровь, и нищету, и унижения он выбрал сам. никто же ему не говорил, что ему нужно делать, а чего нет. так ведь? просто он попытался угнаться за мечтой, но не знал куда в конечном итоге приведет его эта мечта. я пока молодой, и, слава богу, меня жизнь пока такой хуйнёй не развлекала. и, буду надеяться, что не будет, но определённые выводы после прочтения я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #428 24 августа 2011 капец, живу в Украине, и слегка охуеваю от ваших местных масштабов(это про деньги), тут как-то оно не так тратиться шутки про газ, хохлов и тд приветствуються не до шуток между прочим я вот например не понимаю, как у человека без стабильной работы может быть годовой заработок больше 35к зеленых. это почти 3к в месяц, чтов 2.5 раза выше средней московской зарплаты был в Москве, чувак который раздает флаера получает 1к зелени, это же просто анриал :fffuuu: 1к зелени... ну хотя и расценки другие кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #429 24 августа 2011 охуенный такой сюжет для драммы, только в конце главный герой должен повесится, ну, или застрелится. а по сабжу: это был сознательный выбор автора, который сам для себя решил, что для него важнее, еще тогда, когда съёбывал с работы на юга к девушке. Ни хуя не понял . И что же , по - твоему, осознанно выбрал автор? Пот, кровь, нищету, унижения и триппер с сифилисом и гонорей ? :) Беспязды , выбор был сделан осознанно. Да любой бы на его месте поступил бы так же. Кстати, ни хуя ыщо не понял этой странной хуйни с каким то Челябом... Отпуск то нашим ментам не положен штоль? ахахахаха, блять, ахахахах. я тоже с работы по собственному из-за девушки. начальнику плел про муже жены, мол прописку делать, все дела, съебал с концами, потом в увал и в кризис 2008 с хуем пополам нашел работу за гроши, лишь бы на пожрать было. ебал такие стори. какой-то пиздец с бабами, на голову ебанутые. вон надо инчу ссылок дать, а то он вроде как влюбляться начал :snobuedance: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #430 24 августа 2011 был в Москве, чувак который раздает флаера получает 1к зелени, это же просто анриал :fffuuu: 1к зелени... ну хотя и расценки другие ну единорог вон практически такой же раздаватель листовок, а умудряется тратить 3к в месяц Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #431 24 августа 2011 столько раз прощать как-то глупо это же не мелкие шалости хотя мб там чувста вся фигня, как-то никого не любил , незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #432 24 августа 2011 столько раз прощать как-то глупо это же не мелкие шалости хотя мб там чувста вся фигня, как-то никого не любил , незнаю ну вообще-то там есть моменты, когда они расставались. так что ей после расставания не трахаться в надежде, что они всё-таки помирятся? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #434 24 августа 2011 удачи автору в жизни, всё будет хорошо стори грустная но интересная, давно на пд таких не было sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #435 24 августа 2011 На Севере за пешеходный переход платят по 300 рублёвых от нехуя, а вы тут по 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #436 24 августа 2011 сижу с тихом шоке это просто писец слов нет поразился как же ты крутишься умело чтобы достать денег молодец но такой пипец а не кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #437 24 августа 2011 капец, живу в Украине, и слегка охуеваю от ваших местных масштабов(это про деньги), тут как-то оно не так тратиться шутки про газ, хохлов и тд приветствуються не до шуток между прочим я вот например не понимаю, как у человека без стабильной работы может быть годовой заработок больше 35к зеленых. это почти 3к в месяц, чтов 2.5 раза выше средней московской зарплаты это Москва, дружище совсем другие деньги мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #439 24 августа 2011 сижу с тихом шоке это просто писец слов нет поразился как же ты крутишься умело чтобы достать денег молодец но такой пипец а не кулстори ты бы знал, как наркоманы крутятся, чтобы достать денег на ширево - разрыдался бы наверняка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #440 24 августа 2011 это Москва, дружище совсем другие деньги окей. тут большинство с образованием и нормальным опытом считают нормальным достижением зарплату в 2к+ уев. А тут ментяра жалуется, на то, что судьбой обижен и никто его на работу не берет и при этом 3к в месяц на бабу спускает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение