Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

QB фееричный QB бтвофквтфрли

Поделиться сообщением

Чот я не понимаю. Автор , чот много денег считать любит. Я им ,говорит, подарков на сколько то К, а они мне перчатки. Мож блять они тебе бентли должны были купить? Продацца в рабство, уйти на панель и купить золотой унитаз? Ты когда даришь подарки , автор, не жди ничего взамен. А то у тебя не подарки получаюцца, а "хуй-пойми-как-это-назвать" - показуха какая-то . "Вот блять смотрите, какой я хороший и чего вам дарю - давайте тоже блять меня скорей любите"

troll_face.png

всё он правильно сказал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там не о подарках речь, о регулярном сливании деньги на любую хуйню по первому требованию

Поделиться сообщением

там не о подарках речь, о регулярном сливании деньги на любую хуйню по первому требованию

автор акцентирует внимание на цене своих подарков, что характеризует его не с лучшей стороны  :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

капец, живу в Украине, и слегка охуеваю от ваших местных масштабов(это про деньги), тут как-то оно не так тратиться

шутки про газ, хохлов и тд приветствуються  :yes:

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

капец, живу в Украине, и слегка охуеваю от ваших местных масштабов(это про деньги), тут как-то оно не так тратиться

не до шуток между прочим  :nate:

я вот например не понимаю, как у человека без стабильной работы может быть годовой заработок больше 35к зеленых. это почти 3к в месяц, чтов 2.5 раза выше средней московской зарплаты

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

охуенный такой сюжет для драммы, только в конце главный герой должен повесится, ну, или застрелится.

а по сабжу:

это был сознательный выбор автора, который сам для себя решил, что для него важнее, еще тогда, когда съёбывал с работы на юга к девушке.

Ни хуя не понял . И что же , по - твоему, осознанно выбрал автор?  Пот, кровь, нищету, унижения и триппер с сифилисом и гонорей ? :) Беспязды , выбор был сделан осознанно. Да любой бы на его месте поступил бы так же.

Кстати, ни хуя ыщо не понял  этой странной хуйни с каким то Челябом... Отпуск то нашим ментам не положен штоль?

да и пот, и кровь, и нищету, и унижения он выбрал сам. никто же ему не говорил, что ему нужно делать, а чего нет. так ведь? просто он попытался угнаться за мечтой, но не знал куда в конечном итоге приведет его эта мечта.   

я пока молодой, и, слава богу, меня жизнь пока такой хуйнёй не развлекала. и, буду надеяться, что не будет, но определённые выводы после прочтения я сделал.

Поделиться сообщением

я вот например не понимаю, как у человека без стабильной работы может быть годовой заработок больше 35к зеленых. это почти 3к в месяц, чтов 2.5 раза выше средней московской зарплаты

был в Москве, чувак который раздает флаера получает 1к зелени, это же просто анриал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1к зелени... ну хотя и расценки другие

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

охуенный такой сюжет для драммы, только в конце главный герой должен повесится, ну, или застрелится.

а по сабжу:

это был сознательный выбор автора, который сам для себя решил, что для него важнее, еще тогда, когда съёбывал с работы на юга к девушке.

Ни хуя не понял . И что же , по - твоему, осознанно выбрал автор?  Пот, кровь, нищету, унижения и триппер с сифилисом и гонорей ? :) Беспязды , выбор был сделан осознанно. Да любой бы на его месте поступил бы так же.

Кстати, ни хуя ыщо не понял  этой странной хуйни с каким то Челябом... Отпуск то нашим ментам не положен штоль?

ахахахаха, блять, ахахахах. я тоже с работы по собственному из-за девушки. начальнику плел про муже жены, мол прописку делать, все дела, съебал с концами, потом в увал и в кризис 2008 с хуем пополам нашел работу за гроши, лишь бы на пожрать было. ебал такие стори. какой-то пиздец с бабами, на голову ебанутые. вон надо инчу ссылок дать, а то он вроде как влюбляться начал  :snobuedance: :snobuedance:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

был в Москве, чувак который раздает флаера получает 1к зелени, это же просто анриал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1к зелени... ну хотя и расценки другие

ну единорог вон практически такой же раздаватель листовок, а умудряется тратить 3к в месяц  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

столько раз прощать как-то глупо

это же не мелкие шалости 

хотя мб там чувста вся фигня, как-то никого не любил , незнаю   :dunno:

Поделиться сообщением

столько раз прощать как-то глупо

это же не мелкие шалости

хотя мб там чувста вся фигня, как-то никого не любил , незнаю  :dunno:

ну вообще-то там есть моменты, когда они расставались. так что ей после расставания не трахаться в надежде, что они всё-таки помирятся?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прохладно  :palevo:

Поделиться сообщением

удачи автору в жизни, всё будет хорошо :^^:

стори грустная но интересная, давно на пд таких не было  :^^:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

На Севере за пешеходный переход платят по 300 рублёвых от нехуя, а вы тут по 3к

Поделиться сообщением

сижу с тихом шоке

это просто писец

слов нет  :cry:

поразился как же ты крутишься умело чтобы достать денег

молодец

но такой пипец а не кулстори  :cry:

Поделиться сообщением

это Москва, дружище

совсем другие деньги

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

охуеть стори :o

Поделиться сообщением

сижу с тихом шоке

это просто писец

слов нет  :cry:

поразился как же ты крутишься умело чтобы достать денег

молодец

но такой пипец а не кулстори  :cry:

ты бы знал, как наркоманы крутятся, чтобы достать денег на ширево - разрыдался бы наверняка  :-_-:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это Москва, дружище

совсем другие деньги

окей. тут большинство с образованием и нормальным опытом считают нормальным достижением зарплату в 2к+ уев. А тут ментяра жалуется, на то, что судьбой обижен и никто его на работу не берет и при этом 3к в месяц на бабу спускает  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...