Unicorne #561 25 августа 2011 Кстати в тему о ее матери. Она жила с отцом (девушки) вместе почти 20 лет, 2 детей (девушка, и брату 12 лет). Отец в 90-х заебись зарабатывал, было все - тачка, хата, заграница, все 33 удовольствия. Потом в начале 2000-х бизнес пошел на спад, и как бы развалился. Ну отец, понимая что: детей он родил, дом построил, дерево посадил (наверно), решил уже дальше жопу не рвать, и не усираться на пути к богатству, а решил просто неспешно продолжать жить, не особо заморачиваясь на бабле. Попивал (без фанатизма офк), ну вечерком там после работы 0,25 какого нить коньячка уминал. Ну как результат, мать сказал Ю ФАКИНГ алкоголик и нищеброд, и съебалась от него, забрав детей. И он мне на протяжении всех полутора лет, говорил что мать - предатель, как только расслабился, мне дали пня под жопу. И говорил это с большим сожалением, мало того забрав моих детей. Когда я уволился (август прошлого года), он мне говорил бляяяя, зачеммм! И девушке говорит - Да он же щас уволился, а ты его через пол года бросишь! Мы тогда неловко ухмыльнулись, и я про себя думаю... НУ НЕЕЕЕТ, МОЯ ТО ЛЮБИМАЯ НЕ ТАКАЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #562 25 августа 2011 Unicorne куда думаешь идти работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #563 25 августа 2011 Кстати в тему о ее матери. Она жила с отцом (девушки) вместе почти 20 лет, 2 детей (девушка, и брату 12 лет). Отец в 90-х заебись зарабатывал, было все - тачка, хата, заграница, все 33 удовольствия. Потом в начале 2000-х бизнес пошел на спад, и как бы развалился. Ну отец, понимая что: детей он родил, дом построил, дерево посадил (наверно), решил уже дальше жопу не рвать, и не усираться на пути к богатству, а решил просто неспешно продолжать жить, не особо заморачиваясь на бабле. Попивал (без фанатизма офк), ну вечерком там после работы 0,25 какого нить коньячка уминал. Ну как результат, мать сказал Ю ФАКИНГ алкоголик и нищеброд, и съебалась от него, забрав детей. И он мне на протяжении всех полутора лет, говорил что мать - предатель, как только расслабился, мне дали пня под жопу. И говорил это с большим сожалением, мало того забрав моих детей. Когда я уволился (август прошлого года), он мне говорил бляяяя, зачеммм! И девушке говорит - Да он же щас уволился, а ты его через пол года бросишь! Мы тогда неловко ухмыльнулись, и я про себя думаю... НУ НЕЕЕЕТ, МОЯ ТО ЛЮБИМАЯ НЕ ТАКАЯ... пезда из пензы,получается фулл копией пезды по старше(та что её породила),и не благодари куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #564 25 августа 2011 Налил чаю, приступил к прочтению Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #565 25 августа 2011 прочитал жостко бабы суки это факт поголовно я бы свою написал ну влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #566 25 августа 2011 ну 0.25 после работы - это не так и мало. и да это уже алкоголизм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #567 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #568 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет 90% продоты хотело бы побыть ментом? действительно продота загниват Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #569 25 августа 2011 Значит слушай мент. Мое мнение по поводу ситуации, восприми как просто чужое мнение без заинтересованности. Такие беды случаются с человеком за его же гнилые движения в прошлом. Офк по кулстори ты ебать хороший, мягкий и пушистый. Но есть но, оно же всегда есть. Вот у меня друг есть, почти вылитый ты. Поэтому не с пустого места делаю выводы. Тока ты мент, а он вояка. Однохуйственно в обоих случаях предки засунули, чтобы дите не шло в армию и типо там система постоит за их чадо. Мое личное отношение к своему другу и 3его друга к ниму же почти такое же было. Только офк он был более грузоподъемен. А за что же его так хуевили? За его гнилые движения, которым он вообще не придавал виду. Офк, когда его поперли из армии он прояснился и понял какой хуйней занимался. Второе, твои родители скорее всего одели тебя, дали колеса под жопу, да и вообще нашили. В его случае также, но вот это и разделяет людей. Отец моего друга купил машину ему за его покорность и послушание. Ну то бишь, на словах в компании, в клубе или еще где ты Лев Толстой, а вот дома твое мнение ничтожно и никого не волнует, как и среди твоих друзей. Исполнительное сыно ака флюгер. Вернемся к тебе. Твой характер наивный, что пиздец. Обычно как раз таки люди системы и покупают пылесосы Кирби и амвей(сужу по своему опыту). А для девок наивность - 1ый признак поездить на тебе. Вот смотри, ты же занимался говнизмом, сам ездил, цеплял, вон помнишь ту наивную дуру, которой ты заливал какая она охуительная, а потом ебал, а потом и подруг ее ебал итд. А она же наивная, хули, чувстовал себя альфа. Вот и ты наивный и теперь спрашивают с тебя. Хуево да? И еще, ты опять же сейчас занимаешься говнизмом. В твоей месаге часто видно , ой блять я мажор впрошлом, ой блять главное чтобы знакомые не увидели, что я листовки раздаю. Да ты просто предсказуем и наивен, глаза выдают, что у тебя на уме. Вот и твоя барышня увидела это в тебе, и просто ляпнула про поездки твои на велосипеде, чтобы сделать тебе побольнее(они просто любят это делать), потому что видно твое слабое место. А знаешь почему в тебе это говно? Потому что самоуважение твое кроется в том, сколько у тебя балба в кармане и сколько на тебе одето. Сам себя ты не уважаешь, ибо тебе стремно засветится, стремно заниматся стремным, стремно слушать стремное итд. Твое самоуважение кроется в обстаятельствах и времени твоего нахождения в ситуации, если ситуация красивая, то ты белый рыцарь, а если не красивая, то ты ущемленный, подавленый, а вокруг тебя только лживые друзья и меркантильные бабы. Изгинь из себя говно, легче станет. А если будешь другим их и свое говно показывать, будешь окунаться туда сам. Ничего личного. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #570 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет 90% продоты хотело бы побыть ментом? действительно продота загниват Ну ты же понял о чем я. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #571 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет 90% продоты хотело бы побыть ментом? действительно продота загниват нет же.. автор имел ввиду что 90% ноулайферы с 3к птс на асикапе и девушек видели только в школе на соседних партах а на госслужбе тем более ментом работать в СНГ это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #572 25 августа 2011 Значит слушай мент. Мое мнение по поводу ситуации, восприми как просто чужое мнение без заинтересованности. Такие беды случаются с человеком за его же гнилые движения в прошлом. Офк по кулстори ты ебать хороший, мягкий и пушистый. Но есть но, оно же всегда есть. Вот у меня друг есть, почти вылитый ты. Поэтому не с пустого места делаю выводы. Тока ты мент, а он вояка. Однохуйственно в обоих случаях предки засунули, чтобы дите не шло в армию и типо там система постоит за их чадо. Мое личное отношение к своему другу и 3его друга к ниму же почти такое же было. Только офк он был более грузоподъемен. А за что же его так хуевили? За его гнилые движения, которым он вообще не придавал виду. Офк, когда его поперли из армии он прояснился и понял какой хуйней занимался. Второе, твои родители скорее всего одели тебя, дали колеса под жопу, да и вообще нашили. В его случае также, но вот это и разделяет людей. Отец моего друга купил машину ему за его покорность и послушание. Ну то бишь, на словах в компании, в клубе или еще где ты Лев Толстой, а вот дома твое мнение ничтожно и никого не волнует, как и среди твоих друзей. Исполнительное сыно ака флюгер. Вернемся к тебе. Твой характер наивный, что пиздец. Обычно как раз таки люди системы и покупают пылесосы Кирби и амвей(сужу по своему опыту). А для девок наивность - 1ый признак поездить на тебе. Вот смотри, ты же занимался говнизмом, сам ездил, цеплял, вон помнишь ту наивную дуру, которой ты заливал какая она охуительная, а потом ебал, а потом и подруг ее ебал итд. А она же наивная, хули, чувстовал себя альфа. Вот и ты наивный и теперь спрашивают с тебя. Хуево да? И еще, ты опять же сейчас занимаешься говнизмом. В твоей месаге часто видно , ой блять я мажор впрошлом, ой блять главное чтобы знакомые не увидели, что я листовки раздаю. Да ты просто предсказуем и наивен, глаза выдают, что у тебя на уме. Вот и твоя барышня увидела это в тебе, и просто ляпнула про поездки твои на велосипеде, чтобы сделать тебе побольнее(они просто любят это делать), потому что видно твое слабое место. А знаешь почему в тебе это говно? Потому что самоуважение твое кроется в том, сколько у тебя балба в кармане и сколько на тебе одето. Сам себя ты не уважаешь, ибо тебе стремно засветится, стремно заниматся стремным, стремно слушать стремное итд. Твое самоуважение кроется в обстаятельствах и времени твоего нахождения в ситуации, если ситуация красивая, то ты белый рыцарь, а если не красивая, то ты ущемленный, подавленый, а вокруг тебя только лживые друзья и меркантильные бабы. Изгинь из себя говно, легче станет. А если будешь другим их и свое говно показывать, будешь окунаться туда сам. Ничего личного. Ханч где то, возможно, ты прав. Но разве человечская наивность, доброта и любовь к людям, это говно? Я такой родился, я знаю свои минусы, как могу я с ними борюсь. Но от себя, страдаю только я сам, но никак не другие люди. Мажор в прошлом? С ума чтоль сошел. 30-50к (максимум) зарабатывал на гос службе + где то там подрабатывал плюс к этому еще, это мажор? Машину купил я сам (не мазератти же купил). То что я боялся чтобы меня кто то увидел, сказано с иронией, мне в целом все равно что обо мне скажут. Не берись так судить обо мне, по посту на форуме. А насчет наивности, значит буду искать бабу которая будет воспринимать меня таким какой я есть. Возможно, такую же наивную, и будем вместе с ней покупать пылесосы кирби, и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #573 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #574 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #575 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро посередине надо быть. люди разные, находятся в разных жизненных ситуациях, кто-то ошибается больше, кто-то меньше, но в любом случае в говно попадать не страшно, страшно не делать из этого выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #576 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро а за что, как ты считаешь тебя должна любить девушка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #577 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро а за что, как ты считаешь тебя должна любить девушка? ЗА ДОБРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #578 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро а за что, как ты считаешь тебя должна любить девушка? ЗА ДОБРО уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #579 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет Дегенерат? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #580 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро а за что, как ты считаешь тебя должна любить девушка? да он ей бабла слил дахуй = должна любить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение