rubish #581 25 августа 2011 да он ей бабла слил дахуй = должна любить. ну он же не предоставил никаких гарантий, что бабло не закончится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #582 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро а за что, как ты считаешь тебя должна любить девушка? да он ей бабла слил дахуй = должна любить. Любить не обязательно. Ценить должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #583 25 августа 2011 Потому что самоуважение твое кроется в том, сколько у тебя балба в кармане и сколько на тебе одето. Сам себя ты не уважаешь, ибо тебе стремно засветится, стремно заниматся стремным, стремно слушать стремное итд. Твое самоуважение кроется в обстаятельствах и времени твоего нахождения в ситуации, если ситуация красивая, то ты белый рыцарь, а если не красивая, то ты ущемленный, подавленый, а вокруг тебя только лживые друзья и меркантильные бабы. Изгинь из себя говно, легче станет. А если будешь другим их и свое говно показывать, будешь окунаться туда сам. Ну и как наш местный форумный психолог предлагает от этого избавляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #585 25 августа 2011 Да причем тут бабло, дело то не в нем. Я имел ввиду, что для нее я ничего не жалел, я в бОльшей мере думал о ней, чем о себе (одна из моих ошибок). Чтобы она была за мной как за каменной стеной, во всем, и как можно меньше окуналась в повседневное и жизненное говно, по той простой причине, что я видел ее своей женой. И уже строил и готовил свою жизнь, к совместной жизни вместе с ней. И мне не жалко ни бабла, ни чего то еще, мне обидно что мои старания, именно, никто не ценил. Все это воспринимали как должное, а потом когда мои старания уже казались хуйней, по сравнению со временем когда я работал (а для нее старания мужика, это количество приносимого бабла для нее), то мужика послали нахуй. Конечно подработки по 20-25к в месяц (если повезет), это уже не те 50к которые я зарабатывал ранее. Но я то понимал, и понимаю, что такая жизненная яма - это все временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #586 25 августа 2011 ой идите на хуй, учёные мужи любят за горбатый хуй и правое яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #587 25 августа 2011 Потому что самоуважение твое кроется в том, сколько у тебя балба в кармане и сколько на тебе одето. Сам себя ты не уважаешь, ибо тебе стремно засветится, стремно заниматся стремным, стремно слушать стремное итд. Твое самоуважение кроется в обстаятельствах и времени твоего нахождения в ситуации, если ситуация красивая, то ты белый рыцарь, а если не красивая, то ты ущемленный, подавленый, а вокруг тебя только лживые друзья и меркантильные бабы. Изгинь из себя говно, легче станет. А если будешь другим их и свое говно показывать, будешь окунаться туда сам. Ну и как наш местный форумный психолог предлагает от этого избавляться? набрать воду из под крана, потом посвятить и колоть в вену? чтобы вышла черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #588 25 августа 2011 ЗАЕБИСЬ ТЕБЯ ПОКИДАЛА ЖИТУХА =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #589 25 августа 2011 Потому что самоуважение твое кроется в том, сколько у тебя балба в кармане и сколько на тебе одето. Сам себя ты не уважаешь, ибо тебе стремно засветится, стремно заниматся стремным, стремно слушать стремное итд. Твое самоуважение кроется в обстаятельствах и времени твоего нахождения в ситуации, если ситуация красивая, то ты белый рыцарь, а если не красивая, то ты ущемленный, подавленый, а вокруг тебя только лживые друзья и меркантильные бабы. Изгинь из себя говно, легче станет. А если будешь другим их и свое говно показывать, будешь окунаться туда сам. Ну и как наш местный форумный психолог предлагает от этого избавляться? набрать воду из под крана, потом посвятить и колоть в вену? чтобы вышла черепаха Пора удаляться с продоты, бро Я вообще хуй знает, в таких ситуациях не бывал, поэтому даже и говорить нечего. Только повторюсь, что желаю Уникорну удачи и отсутствия говна в будущем. П.С. "Но я то понимал, и понимаю, что такая жизненная яма - это все временно." Вот именно из этого и надо исходить Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #590 25 августа 2011 Да и вообще в топку все эти обсуждения уже. Я написал что со мной было, а как это смотрится со стороны, как надо было сделать, как бы кто сделал на моем месте и т.д. это уже не важно. Сейчас мне уже на всё это похуй, у меня жизнь практически началась с нового листа (ну или вот вот начнется, с появлением работы) посмотрим че я в ней еще нахерачу Пока что я даже не знаю чем хочу заниматься, сам не знаю чего хочу. В поисках себя, как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #591 25 августа 2011 Закрываем тему, товарищи. Ждем следующею. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #592 25 августа 2011 ну вообще автор красавец рли могёт, умеет девушку не жалко, но вот как друзья поступили , я считаю, что в этом главная проблема стори Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #593 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет Дегенерат? Почему то я неудивлен что меня не понял именно качек Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #594 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет Дегенерат? Почему то я неудивлен что меня не понял именно качек Честно говоря, я тоже не понял этот момент? Почему? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #595 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро нет...нужно быть самим собой и не прогибаться под типичную лярву,ну и офк не тратить МИЛЛИОНЫ,потому что..."С МИЛЫМ РАЕ И В ШАЛАШЕ" куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #596 25 августа 2011 доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро нет...нужно быть самим собой и не прогибаться под типичную лярву,ну и офк не тратить МИЛЛИОНЫ,потому что..."С МИЛЫМ РАЕ И В ШАЛАШЕ" Езжайте в Магадан побыстрее уже, от ваших штампов тянет поблевать Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #597 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет Дегенерат? Почему то я неудивлен что меня не понял именно качек Честно говоря, я тоже не понял этот момент? Почему? Либо ты переоцениваешь здешний контингент, либо одно из двух Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #598 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет Дегенерат? Почему то я неудивлен что меня не понял именно качек Честно говоря, я тоже не понял этот момент? Почему? Либо ты переоцениваешь здешний контингент, либо одно из двух Теперь я все понял Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #599 25 августа 2011 Лолштоле? 90% захочет вбухивать в бабу тыщи и остаться лохом? Если это действительно так, то Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #600 25 августа 2011 Прочитал взахлеб Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет Дегенерат? Почему то я неудивлен что меня не понял именно качек все тебя поняли, но многие не согласятся. завидовать говно мало кто будет. человек который думает "я сделаю свою жизнь лучше, но не сегодня" всегда будет гнить в болоте. Более того: человек которого мотивирует найти нормальную работу больше то, что кто-то не верит, что он может найти нормальную работу, а не то, что у него есть самка с которой он хочет связать свое будущее и которую надо содержать полный уебан и с таким человеком я бы вообще предпочел бы не иметь дел. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение