Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

да он ей бабла слил дахуй = должна любить.

ну он же не предоставил никаких гарантий, что бабло не закончится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

доброта и любовь к людям это гавно проще быть лицемером и гнидой

Очень даже соглашусь, в нашем мире зло побеждает добро  :^^:

а за что, как ты считаешь тебя должна любить девушка?

да он ей бабла слил дахуй = должна любить.

Любить не обязательно. Ценить должна

Поделиться сообщением

Потому что самоуважение твое кроется в том, сколько у тебя балба в кармане и сколько на тебе одето. Сам себя ты не уважаешь, ибо тебе стремно засветится, стремно заниматся стремным, стремно слушать стремное итд. Твое самоуважение кроется в обстаятельствах и времени твоего нахождения в ситуации, если ситуация красивая, то ты белый рыцарь, а если не красивая, то ты ущемленный, подавленый, а вокруг тебя только лживые друзья и меркантильные бабы. Изгинь из себя говно, легче станет. А если будешь другим их и свое говно показывать, будешь окунаться туда сам.

Ну и как наш местный форумный психолог предлагает от этого избавляться?

Поделиться сообщением

Да причем тут бабло, дело то не в нем. Я имел ввиду, что для нее я ничего не жалел, я в бОльшей мере думал о ней, чем о себе (одна из моих ошибок). Чтобы она была за мной как за каменной стеной, во всем, и как можно меньше окуналась в повседневное и жизненное говно, по той простой причине, что я видел ее своей женой. И уже строил и готовил свою жизнь, к совместной жизни вместе с ней.

И мне не жалко ни бабла, ни чего то еще, мне обидно что мои старания, именно, никто не ценил. Все это воспринимали как должное, а потом когда мои старания уже казались хуйней, по сравнению со временем когда я работал (а для нее старания мужика, это количество приносимого бабла для нее), то мужика послали нахуй. Конечно подработки по 20-25к в месяц (если повезет), это уже не те 50к которые я зарабатывал ранее. Но я то понимал, и понимаю, что такая жизненная яма - это все временно.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Гость

ой идите на хуй, учёные мужи :avtorklif:

любят за горбатый хуй и правое яйцо :metal:

Поделиться сообщением

Потому что самоуважение твое кроется в том, сколько у тебя балба в кармане и сколько на тебе одето. Сам себя ты не уважаешь, ибо тебе стремно засветится, стремно заниматся стремным, стремно слушать стремное итд. Твое самоуважение кроется в обстаятельствах и времени твоего нахождения в ситуации, если ситуация красивая, то ты белый рыцарь, а если не красивая, то ты ущемленный, подавленый, а вокруг тебя только лживые друзья и меркантильные бабы. Изгинь из себя говно, легче станет. А если будешь другим их и свое говно показывать, будешь окунаться туда сам.

набрать воду из под крана, потом посвятить и колоть в вену? чтобы вышла черепаха :nate:

Поделиться сообщением

Гость offkey

ЗАЕБИСЬ ТЕБЯ ПОКИДАЛА ЖИТУХА =(

Поделиться сообщением

набрать воду из под крана, потом посвятить и колоть в вену? чтобы вышла черепаха :nate:

Пора удаляться с продоты, бро  :palevo:

Я вообще хуй знает, в таких ситуациях не бывал, поэтому даже и говорить нечего. Только повторюсь, что желаю Уникорну удачи и отсутствия говна в будущем.

П.С. "Но я то понимал, и понимаю, что такая жизненная яма - это все временно." Вот именно из этого и надо исходить  :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Да и вообще в топку все эти обсуждения уже. Я написал что со мной было, а как это смотрится со стороны, как надо было сделать, как бы кто сделал на моем месте и т.д. это уже не важно.

Сейчас мне уже на всё это похуй, у меня жизнь практически началась с нового листа (ну или вот вот начнется, с появлением работы) посмотрим че я в ней еще нахерачу  :rickroll:

Пока что я даже не знаю чем хочу заниматься, сам не знаю чего хочу. В поисках себя, как бэ

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Закрываем тему, товарищи. Ждем следующею.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

ну вообще автор красавец рли  :buba:  могёт, умеет

девушку не жалко, но вот как друзья поступили  :hmm: , я считаю, что в этом главная проблема стори  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Прочитал взахлеб :pray:  Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет :^^:

Дегенерат?

Почему то я неудивлен что меня не понял именно качек :petro:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Прочитал взахлеб :pray:  Так то жаль конечно юникорна, норм поцан, но скажу я тебе, что на твоем месте хотело бы побывать 90% продоты, так что все заебись у тебя будет :^^:

Дегенерат?

Честно говоря, я тоже не понял этот момент? Почему?

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

нет...нужно быть самим собой и не прогибаться под типичную лярву,ну и офк не тратить МИЛЛИОНЫ,потому что..."С МИЛЫМ РАЕ И В ШАЛАШЕ"  :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

нет...нужно быть самим собой и не прогибаться под типичную лярву,ну и офк не тратить МИЛЛИОНЫ,потому что..."С МИЛЫМ РАЕ И В ШАЛАШЕ"  :nate:

Езжайте в Магадан побыстрее уже, от ваших штампов тянет поблевать  :ginsgnil:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Дегенерат?

Либо ты переоцениваешь здешний контингент, либо одно из двух :hmm:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Дегенерат?

Либо ты переоцениваешь здешний контингент, либо одно из двух :hmm:

Теперь я все понял  :yes::lol:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Лолштоле? 90% захочет вбухивать в бабу тыщи и остаться лохом? Если это действительно так, то  :palevo:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Дегенерат?

все тебя поняли, но многие не согласятся. завидовать говно мало кто будет. человек который думает "я сделаю свою жизнь лучше, но не сегодня" всегда будет гнить в болоте. Более того: человек которого мотивирует найти нормальную работу больше то, что кто-то не верит, что он может найти нормальную работу, а не то, что у него есть самка с которой он хочет связать свое будущее и которую надо содержать полный уебан и с таким человеком я бы вообще предпочел бы не иметь дел.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...