CliffEdge #161 24 августа 2011 считать деньги, которые потратил на девушку-верх уебанства тоесть если мой бывший друг, которому промыла мозги пизда и не дает ему уже год, а он в свою очередь покупает ей на все деньги все подряд и делает ей все что может это ок? мб я конечно и считаю чужие деньги потраченные на телку, но вот ты тут нахуй не прав, телки денег не заслуживают retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #162 24 августа 2011 Была похожая история с одной шмарой когда влюблён вокруг ничё не видиш, и денег не считаешь, и похуй на всё, кроме неё. Автору респект,за то что он разобрался с этой шмарой и не унывает, а на счёт работы не унывай, поговорка есть - " работа не волк, в лес не убежит". Интересно так почитать как кто попадался в бабью паутину, вроде читаешь и понимаешь, ебать чувак далбаёб, хотя помниш что сам когда то был в такой же ситуации. Автору респект за кулстори. ебаные троли уже все перетролили тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #163 24 августа 2011 считать деньги, которые потратил на девушку-верх уебанства тоесть если мой бывший друг, которому промыла мозги пизда и не дает ему уже год, а он в свою очередь покупает ей на все деньги все подряд и делает ей все что может это ок? мб я конечно и считаю чужие деньги потраченные на телку, но вот ты тут нахуй не прав, телки денег не заслуживают ну то что год не дает это меняет дело безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #164 24 августа 2011 прочитал целиком. Печально, почему-то больше задело про друзей. К сожалению, обычно так и есть. Когда от тебя есть какой-то толк, ты кому-то нужен, а когда тебе нечего дать - идёшь нахуй... ну а в доту.. в доту-то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #165 24 августа 2011 Изложил-бы свою кулстори , да словарный запас дотера не позволяет . commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #166 24 августа 2011 Изложил-бы свою кулстори , да словарный запас дотера не позволяет . излагай все, как есть! пиши там, ебал их мать, сосал хорошо етс retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #167 24 августа 2011 тоже прочитал с интересом , причём с большим умного нечего не напишу просто оставлю пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #168 24 августа 2011 Изложил-бы свою кулстори , да словарный запас дотера не позволяет . излагай все, как есть! пиши там, ебал их мать, сосал хорошо етс V-TAL SOSAL так чтоли?:) commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #169 24 августа 2011 как обычная искренняя и непосредственная стори от ментяры It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 24 августа 2011 я охуел после прочтения никогда не думал что у юникорна столько хуйни в жизни - на фотках везде веселый и жизнерадостный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #171 24 августа 2011 я охуел после прочтения никогда не думал что у юникорна столько хуйни в жизни - на фотках везде веселый и жизнерадостный да нахуй эту всю хуйню на себе показывать? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #172 24 августа 2011 обычно люди, которые держат злость в себе, взрываются, и наступает тотальный пиздец. Я думаю все об этом знают, у всех такое было, хотя бы раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 24 августа 2011 автор сам виноват чего ты хотел от такой девушки я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #174 24 августа 2011 прочитал историю.....хуева пришлось автору... сейчас таких баб дохуя. ненавижу таких шалав , знал я одну такую все мозги вынесла моему другу, сколько раз проводил с ним разъяснительных бесед, но он не слушал..... в итоге они взяли паузу в отношениях, и та тварь залетела от какого то хуеплета... дружбан когда узнал об это чуть не поседел, а ведь могла сказать, что ребенок его и все писдец прощай веселая жизнь. I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #176 24 августа 2011 прочитал все.....автору стока пришлось пережить... Офк всем телкам еужны тока деньги (ебаные шалавы)...Автор удачи тебе мб еще найдешь себе другую телу и на работу устроишся N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #177 24 августа 2011 Целиком... Про друзей эт конечно да... Пиздец. Ну а девушка просто конченная шалава Но блять автор молодец. Работал, изворачивался как мог. Я б так не смог =\ hiddenКак же хорошо, что я ноулайфер LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #179 24 августа 2011 ахааххаахахахахахах тема: история одного говна последнее сообщение от шата ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #180 24 августа 2011 мда держись, брат javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение