hearts_seeker #41 24 августа 2011 ненавижу этот "праздник" только хорошо, что выходной, единственный плюс Хз за что его ненавидеть , я его просто игнорю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 24 августа 2011 ненавижу этот "праздник" только хорошо, что выходной, единственный плюс Хз за что его ненавидеть , я его просто игнорю бесят эти массовые собрания с флагами и песнопениями у памятника шевы (любое место для сбора НАСТОЯЩИХ хохлов), бесят звонки и смски празднично настроенных знакомых (как будто бы они не знают, что я это терпеть не могу), бесит сам гимн, конченный текст, билборды с поздравлениями и тому подобное немного не в тему, возможно и в видеотопике появлялось, но... http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #43 24 августа 2011 хз, я както ненавижу русских, руссккий язик, и далбаебов вроде тебя на етом форуме Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44 24 августа 2011 ненавижу этот "праздник" только хорошо, что выходной, единственный плюс Хз за что его ненавидеть , я его просто игнорю бесят эти массовые собрания с флагами и песнопениями у памятника шевы (любое место для сбора НАСТОЯЩИХ хохлов), бесят звонки и смски празднично настроенных знакомых (как будто бы они не знают, что я это терпеть не могу), бесит сам гимн, конченный текст, билборды с поздравлениями и тому подобное немного не в тему, возможно и в видеотопике появлялось, но... http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o тогда ясно , просто у нас , в Донецке, такого нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #45 24 августа 2011 поздравляю окраину с их 20 летней независимостью, также хотелось бы поздравить украину с круглой датой по должкам мвф, и еще поздравить окраину с круглой датой, всё таки 5 лет уже лижут жопу америки. зысы в жопе гавно, не там лижите ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #46 24 августа 2011 Идите нафуй фофлы, Я отмечаю день святого Варфоломея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #47 24 августа 2011 поздравляю окраину с их 20 летней независимостью, также хотелось бы поздравить украину с круглой датой по должкам мвф, и еще поздравить окраину с круглой датой, всё таки 5 лет уже лижут жопу америки. зысы в жопе гавно, не там лижите ребятки А вы хотите чтоб мы вам жопу лизали? :petro: Щас все Америке жопу лижутну почти DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #48 24 августа 2011 Идите нафуй фофлы, Я отмечаю день святого Варфоломея. да я лучше этот праздник отмечу,чем эти 20лет провала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #49 24 августа 2011 хз, я както ненавижу русских, руссккий язик, и далбаебов вроде тебя на етом форуме ах и ох знавал я одного пацанчика, жил в киеве, яростно ненавидел русский язык, литературу и тому подобные вещи когда я спросил у него - дружок, а зачем же ты пишешь и разговариваешь на русском, раз так люто его ненавидишь? на что он ответил, мол, рядом с ним все общаются на русском, и ему приходится через силу трындеть на "кацапском" короче, очередной еблан LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #50 24 августа 2011 уверен будь на украине нефть, сосала бы она хуй у американцев за собсвенную же нефть, как и любая другая африканская колония, ну ну а так украина просто сосет хуй за жвачку и гамбургер, чтобы позлить Россию, уже 20 лет подгаживает как истинные гниды, хуже только грузины, но Россия все прощает и они этим пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #51 24 августа 2011 аахахаха Україна ВПЕРДЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #53 24 августа 2011 «Доигрались, мудаки» © Горбачев (август 1991) Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 24 августа 2011 лол что там про честь 4летнму пацану А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 24 августа 2011 наемся сала с луком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 24 августа 2011 поздравляю окраину с их 20 летней независимостью, также хотелось бы поздравить украину с круглой датой по должкам мвф, и еще поздравить окраину с круглой датой, всё таки 5 лет уже лижут жопу америки. зысы в жопе гавно, не там лижите ребятки А вы хотите чтоб мы вам жопу лизали? :petro: Щас все Америке жопу лижутну почти да нет, пожалуй только долбаебы жопу америке лижут, с их рушашейся экономикой, огромным долгом и мертвым долларом :petro: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 24 августа 2011 уверен будь на украине нефть, сосала бы она хуй у американцев за собсвенную же нефть ваще то нефть есть и качают ее американцы на казантипе надеюсь добавиле тебе повода для желчепускания раб путина? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 24 августа 2011 хз, я както ненавижу русских, руссккий язик, и далбаебов вроде тебя на етом форуме может приведешь аргументы почему ты ненавидишь русских? Или твой эпический батхерт отнял у тебя последние зачатки мозга? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение