[LectoR] #61 24 августа 2011 «Доигрались, мудаки» © Горбачев (август 1991) доигрались ? а мб это горбач доигрался и развалил найух империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #62 24 августа 2011 Уехал пить текилу офк типичное быдло для них этот праздник как и все остальные, повод побухать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #63 24 августа 2011 уверен будь на украине нефть, сосала бы она хуй у американцев за собсвенную же нефть ваще то нефть есть и качают ее американцы на казантипе надеюсь добавиле тебе повода для желчепускания раб путина? если хохол станет президентом России он ничем не лучше будет путина, общество должно меняться, а сейчас что Украина, что Россия живут по воровским законам, если работать то это значит взятки откаты, наеби ближнего, быстрая сверхприбыль и прочая хрень дикого капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #64 24 августа 2011 грац мазеп, надеюсь скоро мы обьеденимся и нагнем весь мир :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #65 24 августа 2011 что означает слово "батхерт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #66 24 августа 2011 лол что там про честь 4летнму пацану да все то же. из ГБ что ли? мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #67 24 августа 2011 блядь уже неделю в городских кинотеатрах показывают всякую украинскую хуету. надеюсь завтра это прекратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #68 24 августа 2011 Вы недостойные грацовать хохлов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #69 24 августа 2011 Вы недостойные грацовать хохлов не тебе решать мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #71 24 августа 2011 Нам 20! Всіх з Днем Незаложності! За неньку! это что значит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 24 августа 2011 пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #73 24 августа 2011 пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю у вас все там настолько хуево? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 24 августа 2011 пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю у вас все там настолько хуево? ну по праздникам люди выпивают в центре, а туалетов на всех не хватает. вот и текут ручьи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #75 24 августа 2011 Больше, чем в Украине, пьют только в России :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #77 24 августа 2011 там же наверное в этот день все говорят на этом непонятном языке да ещё и песни на нём поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #78 24 августа 2011 пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю у вас все там настолько хуево? ну по праздникам люди выпивают в центре, а туалетов на всех не хватает. вот и текут ручьи у вас же туалеты из сала вот они на солнце и тают, на всех потом не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #79 24 августа 2011 вы бы помолчали уебки после того как нави розебало всем ебла в том числе и м5 :petro: ты горд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #80 24 августа 2011 З Днем Незалежності, браття! A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение