[LectoR] #61 24 августа 2011 Цитата «Доигрались, мудаки» © Горбачев (август 1991) доигрались ? а мб это горбач доигрался и развалил найух империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #62 24 августа 2011 Цитата Уехал пить текилу офк типичное быдло для них этот праздник как и все остальные, повод побухать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #63 24 августа 2011 Цитата Цитата уверен будь на украине нефть, сосала бы она хуй у американцев за собсвенную же нефть ваще то нефть есть и качают ее американцы на казантипе Показать содержимое надеюсь добавиле тебе повода для желчепускания раб путина? Показать больше если хохол станет президентом России он ничем не лучше будет путина, общество должно меняться, а сейчас что Украина, что Россия живут по воровским законам, если работать то это значит взятки откаты, наеби ближнего, быстрая сверхприбыль и прочая хрень дикого капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #64 24 августа 2011 грац мазеп, надеюсь скоро мы обьеденимся и нагнем весь мир :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #65 24 августа 2011 что означает слово "батхерт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #66 24 августа 2011 Цитата лол что там про честь 4летнму пацану да все то же. из ГБ что ли? мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #67 24 августа 2011 блядь уже неделю в городских кинотеатрах показывают всякую украинскую хуету. надеюсь завтра это прекратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #68 24 августа 2011 Вы недостойные грацовать хохлов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #69 24 августа 2011 Цитата Вы недостойные грацовать хохлов не тебе решать мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #71 24 августа 2011 Нам 20! Всіх з Днем Незаложності! За неньку! это что значит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 24 августа 2011 пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #73 24 августа 2011 Цитата пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю у вас все там настолько хуево? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 24 августа 2011 Цитата Цитата пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю у вас все там настолько хуево? ну по праздникам люди выпивают в центре, а туалетов на всех не хватает. вот и текут ручьи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #75 24 августа 2011 Больше, чем в Украине, пьют только в России :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #77 24 августа 2011 там же наверное в этот день все говорят на этом непонятном языке да ещё и песни на нём поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #78 24 августа 2011 Цитата Цитата Цитата пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю у вас все там настолько хуево? ну по праздникам люди выпивают в центре, а туалетов на всех не хватает. вот и текут ручьи у вас же туалеты из сала вот они на солнце и тают, на всех потом не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #79 24 августа 2011 Цитата вы бы помолчали уебки после того как нави розебало всем ебла в том числе и м5 :petro: ты горд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #80 24 августа 2011 З Днем Незалежності, браття! A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение