spiro #1 Опубликовано: 24 августа 2011 Собсна давно хотел узнать . Говорят , есть большая разница в аромате сиги подкуриваемой, к примеру, спичками, и бензиновой зажигалкой. commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 24 августа 2011 нет варианта, зажигалка с мужиками. Аскмех не одобрит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 24 августа 2011 не курю, но слышал что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 24 августа 2011 Собсна давно хотел узнать . Говорят , есть большая разница в аромате сиги подкуриваемой, к примеру, спичками, и бензиновой зажигалкой. спички пижже retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #7 24 августа 2011 например, в доминикане, сигариллы подкуривают только спичками, зажигалкой считаеться не профисионально чтоле. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #8 24 августа 2011 думал тема не о сигаретах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #9 24 августа 2011 не курю спортсмен вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты сам курить стал недавно, всего 2 года назад, за это время уже перепробовал почти весь ассортимент, задрачивался с самокрутками, самокрутки действительно охуенны, но выходит дороговато , но самокрутки забитые трубочным табаком я запомню на всю жизнь, алсо зиппо это да, круто, но не практично для задрота, ветра в доме нет, чиркать надо много раз, бензин выветривается и воняет, а зиппо блю дорогая сука retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 24 августа 2011 то говно которое ты куришь похуй чем прикуривать,это относится к дорогим сортам табака.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #12 24 августа 2011 то говно которое ты куришь похуй чем прикуривать,это относится к дорогим сортам табака.. офк ты говно не куришь commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 24 августа 2011 то говно которое ты куришь похуй чем прикуривать,это относится к дорогим сортам табака.. кстати прав особой разницы чем подкуривать сигареты нет или же я не замечал а вот сигары уже совсем другое дело LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 24 августа 2011 то говно которое ты куришь похуй чем прикуривать,это относится к дорогим сортам табака.. кстати прав особой разницы чем подкуривать сигареты нет или же я не замечал а вот сигары уже совсем другое дело не рюсский данхилл пробовал? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 24 августа 2011 прикури мой хуй автор а есть разница: нюхать через доллары, евро или рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение