Analstriker- #41 24 августа 2011 Собсна давно хотел узнать . Говорят , есть большая разница в аромате сиги подкуриваемой, к примеру, спичками, и бензиновой зажигалкой. ДА ОФК СИГОРЕТА МЕНЯЕТ ВКУС И ЗАПАХ это тебе ебаные таксикоманы только так сказать могут aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #42 24 августа 2011 пиздец я думал отсыпят, а здесь тема про ебанный табак =\ Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 24 августа 2011 ношу с собой зажигалку, хоть и не курю. приятно осознавать, что помогаю идиотам убивать себя всё гораздо проще,ты официант по своей натуре.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #44 24 августа 2011 ношу с собой зажигалку, хоть и не курю. приятно осознавать, что помогаю идиотам убивать себя всё гораздо проще,ты официант по своей натуре.. this aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 24 августа 2011 а я ношу с собой крикет и когда спрашивают прикурить, говорю "нет" я хоть не официант? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #46 24 августа 2011 популярный угадал выполняйте ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 24 августа 2011 у нас крикет, бтв, стоит полбакса общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #48 24 августа 2011 паяльнои лампой ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #49 24 августа 2011 не курю сиги, а то что курю по хуй на чём жечь хотя ходя в купчино в магаз за хавкой, прохожу обычно мимо магаза зипп и давно хочу купить, но как то не соберусь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #50 24 августа 2011 пью пиво и курю кент, зажигалка очевидна, и она стоит 0,7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #51 24 августа 2011 пиздец я думал отсыпят, а здесь тема про ебанный табак =\ прав(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 24 августа 2011 ТОЛЬКО КРИКЕТ крикет вмещает больше газа под большим давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #53 24 августа 2011 у знакомого пиздатая зиповская зажигалка : капсула из которой достаёшь металлический стержень ,похожий на спичку и он уже зажжённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 24 августа 2011 я спичками хуярю, это чисто по стайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #55 24 августа 2011 вот такой, только желтой. В сумке легко найти <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 24 августа 2011 правильно говорить ПРИКУРИВАЮ подкуривают анашу. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #57 24 августа 2011 ^F-_-H link=topic=237589.msg2026656496#msg2026656496 date=1314178078] ТОЛЬКО КРИКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение