maloymak #122 24 августа 2011 ходи в качалку, помниться якогда в качалку ходил по 4 раза в день жрал всякие Геркулесы Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 24 августа 2011 поцоны, тут чо какая проблема, я адовый дрищ, заебался сам, к еде почти полное отвращение, ем максимум раз в день, ветром сносит и ваще пизда, хотя могу прямым хватом 10 раз подтянуться, как набрать вес(приучить себя жрать жрать жрать)? исключая стероиды офк завязывай с феном после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #124 24 августа 2011 АВТОР а работаешь? MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #125 24 августа 2011 ходи в качалку, помниться якогда в качалку ходил по 4 раза в день жрал всякие Геркулесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 24 августа 2011 хавай фаст фуд, ешь 2 пачки масла в день, жаренные пельмени и чебуреки, каждый день хавай 300-600 гр сала перед сном, не вставай с постели(только по нужде) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #127 24 августа 2011 могу сказать только одно... " " я закончил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 24 августа 2011 ходи в качалку, помниться якогда в качалку ходил по 4 раза в день жрал всякие Геркулесы интересно нахуя он жрал 4 раза в день геркулесы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #129 24 августа 2011 ТОКА НЕ ЖРИ ПИВО И ДРОЖЖИ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ СОВЕТУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #130 24 августа 2011 поцоны, тут чо какая проблема, я адовый дрищ, заебался сам, к еде почти полное отвращение, ем максимум раз в день, ветром сносит и ваще пизда, хотя могу прямым хватом 10 раз подтянуться, как набрать вес(приучить себя жрать жрать жрать)? исключая стероиды офк в армию сходи имел военник в первый месяц 18 лет ты хочешь жировую или мышечную массу нарастить? без разницы топик не читал мб и было жрать дохуя калорийного (выпечку всякую, мясо всевозможное, сало, яца... etc etc) не дрочить проверится на глистов (на всякий случай) если имеются болезни желудка или кишечника - лечить вообще если хочеш потолстеть в просто жировом плане то особо напрягаться и не надо, просто приоритет в жрачку ежели еще и в мышечном то тогда беги в топик бодибилдинга там все расписали у меня после маленькой тарелочки еды уже наступает полнейшая сытость, хотя огромную шаурму я бы сьел, мб даже две Ешь на ночь и в маке в нашем маке все безвкусное и не сытное Научись вкусно готовить Есть говно - я б тоже раз в день бы питался пожалуй я вроде не плохо готовлю, но меня просто добивает плясать перед плитой, почему у бабки любимчик кузен, а не я? ведь она бывший повар 10 раз силач бля я бицуху почти могу средним и указательным пальцами обхватить, так что наверное силач в своей категории АВТОР а работаешь? еще нет хавай фаст фуд, ешь 2 пачки масла в день, жаренные пельмени и чебуреки, каждый день хавай 300-600 гр сала перед сном, не вставай с постели(только по нужде) обосрусь же, нельзя так жирно питаться вроде retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #131 24 августа 2011 ТОКА НЕ ЖРИ ПИВО И ДРОЖЖИ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ СОВЕТУЮТ ДА НИЧО, Я БОЛЬШЕ ВОДКУ ПРЕДПОЧИТАЮ С КОЛОЙ ИЛИ ЖАРЕННЫМ МЯСОМ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #132 24 августа 2011 ходи в качалку, помниться якогда в качалку ходил по 4 раза в день жрал всякие Геркулесы интересно нахуя он жрал 4 раза в день геркулесы @H@H@H v golos bio dobavku 1 raz v den za chas do trenirovok je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #133 24 августа 2011 судя по советам, вы его угробить хотите Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 24 августа 2011 я кароче сожрал сегодня с бутербродами грамм 300 масла у меня щас такое чувство, что у меня внутри все смазалось этим маслом и теперь мне можно присунуть хорошенько так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение