CliffEdge #1 Опубликовано: 24 августа 2011 поцоны, тут чо какая проблема, я адовый дрищ, заебался сам, к еде почти полное отвращение, ем максимум раз в день, ветром сносит и ваще пизда, хотя могу прямым хватом 10 раз подтянуться, как набрать вес(приучить себя жрать жрать жрать)? исключая стероиды офк retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2 24 августа 2011 лечиться надо Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #4 24 августа 2011 сожри своё диван, комп, кресло и всё остальное что нах-ся у тебя в комнате. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 24 августа 2011 перестать дрочить по кд вот это нет, это я не могу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 24 августа 2011 сожри своё диван, комп, кресло и всё остальное что нах-ся у тебя в комнате. я двумя сырниками то наелся, а ты тут про диван retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7 24 августа 2011 ниче тебе не поможет, дрищ неудачник тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8 24 августа 2011 перестать дрочить по кд вот это нет, это я не могу ну тогда гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 24 августа 2011 а ты делай не десятку подтягиваний а 15, и еще несколько раз, пока не сможешь сделать одного подтягивания - сразу жрать захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #11 24 августа 2011 организм такой . Я уже 7 лет вешу 72 кило. Курю\не курю, бегаю\не бегаю , бухаю\не бухаю . Организму похуй . +\- 1 кг commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #12 24 августа 2011 та же хуйня бро вообще прогулки на свежем поздухе помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #13 24 августа 2011 соси побольше хуев, сперма очень колорийная будешь как хантер через пару месяцев It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 24 августа 2011 организм такой . Я уже 7 лет вешу 72 кило. Курю\не курю, бегаю\не бегаю , бухаю\не бухаю . Организму похуй . +\- 1 кг 72, повезло тебе retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 24 августа 2011 та же хуйня бро вообще прогулки на свежем поздухе помогают. заметил, что за городом аппетит неплохой, но я думаю, что это из-за плавания и бухла бесконечного , а в городе плавать негде далеко ехать, лень и не камильфо retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #17 24 августа 2011 уже как 2 года вешу 65-67кг хотя я месяц бухаю месяц на турниках\пробежка вполне нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #18 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты сам курить стал недавно, всего 2 года назад, за это время уже перепробовал почти весь ассортимент, задрачивался с самокрутками, самокрутки действительно охуенны, но выходит дороговато , но самокрутки забитые трубочным табаком я запомню на всю жизнь, алсо зиппо это да, круто, но не практично для задрота, ветра в доме нет, чиркать надо много раз, бензин выветривается и воняет, а зиппо блю дорогая сука пожалуй попробуй бросить курить) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 24 августа 2011 уже как 2 года вешу 65-67кг хотя я месяц бухаю месяц на турниках\пробежка вполне нормально)) да госпади, толстяки, нет я не шучу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #20 24 августа 2011 уже как 2 года вешу 65-67кг хотя я месяц бухаю месяц на турниках\пробежка вполне нормально)) да госпади, толстяки, нет я не шучу не не, я полу накаченный я обычно ем в обед и ужин по 2 порций и не хуя не толстею, походу организм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение