CliffEdge #21 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты сам курить стал недавно, всего 2 года назад, за это время уже перепробовал почти весь ассортимент, задрачивался с самокрутками, самокрутки действительно охуенны, но выходит дороговато , но самокрутки забитые трубочным табаком я запомню на всю жизнь, алсо зиппо это да, круто, но не практично для задрота, ветра в доме нет, чиркать надо много раз, бензин выветривается и воняет, а зиппо блю дорогая сука пожалуй попробый бросить курить) от курения вес не изменился, я не сьеденные печеньки заменяю стяжкой пепси на неделю, да, зубы посыпались и с охуением смотрю на дур, которые пьют колу лайт, как же блять, ебаный врот с нее потолстеть то можно? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #22 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты сам курить стал недавно, всего 2 года назад, за это время уже перепробовал почти весь ассортимент, задрачивался с самокрутками, самокрутки действительно охуенны, но выходит дороговато , но самокрутки забитые трубочным табаком я запомню на всю жизнь, алсо зиппо это да, круто, но не практично для задрота, ветра в доме нет, чиркать надо много раз, бензин выветривается и воняет, а зиппо блю дорогая сука пожалуй попробый бросить курить) от курения вес не изменился, я не сьеденные печеньки заменяю стяжкой пепси на неделю, да, зубы посыпались и с охуением смотрю на дур, которые пьют колу лайт, как же блять, ебаный врот с нее потолстеть то можно? как знаешь, знакомый бросил курить потолстел килограмм на 10 pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты сам курить стал недавно, всего 2 года назад, за это время уже перепробовал почти весь ассортимент, задрачивался с самокрутками, самокрутки действительно охуенны, но выходит дороговато , но самокрутки забитые трубочным табаком я запомню на всю жизнь, алсо зиппо это да, круто, но не практично для задрота, ветра в доме нет, чиркать надо много раз, бензин выветривается и воняет, а зиппо блю дорогая сука пожалуй попробый бросить курить) от курения вес не изменился, я не сьеденные печеньки заменяю стяжкой пепси на неделю, да, зубы посыпались и с охуением смотрю на дур, которые пьют колу лайт, как же блять, ебаный врот с нее потолстеть то можно? как знаешь, знакомый бросил курить потолстел килограмм на 10 я и без курения был кощеем retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #24 24 августа 2011 у здорового человека не бывает плохого аппетита Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #25 24 августа 2011 у здорового человека не бывает плохого аппетита хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 24 августа 2011 у здорового человека не бывает плохого аппетита да retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #27 24 августа 2011 окей, перефразируем ненормальный аппетит = нездоровый Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #28 24 августа 2011 вешу 51 и считаю себя толстым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #29 24 августа 2011 2 банана или авокадо перед тренировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 24 августа 2011 вешу 51 и считаю себя толстым рост? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #31 24 августа 2011 вешу 51 и считаю себя толстым рост? 169 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33 24 августа 2011 вешу 51 и считаю себя толстым рост? 169 :trollface: я повыше и потоньше чутка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #34 24 августа 2011 вешу 51 и считаю себя толстым рост? 169 :trollface: я повыше и потоньше чутка хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 24 августа 2011 вешу 51 и считаю себя толстым рост? 169 :trollface: я повыше и потоньше чутка хуево тебе спс кэп retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 24 августа 2011 жрал в китае 4 раза в день, за 5 дней нехуя не потолстел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #38 24 августа 2011 ооо сникерсы тебе помощ жри по 3 штуки в день и так пару месецов вес поднимеш 100% хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 24 августа 2011 ооо сникерсы тебе помощ жри по 3 штуки в день и так пару месецов вес поднимеш 100% диабет не заработаю? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #40 24 августа 2011 бегай и работай, твой организм начнет жалеть себя,и начнет просить пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение