смайл #1 Опубликовано: 24 августа 2011 сегодня был у меня в квартире ебать дым гарь ёбаный пиздец огонь пожарные 100000 литров воды минус потолок у соседей и все остальные прелести. пожара щас сижу надышавшись этой хуйней и у меня кружится голова немного. Засыпать в этой хате как то страшно уже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2 24 августа 2011 неудевительно, ты же JIox poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 24 августа 2011 не кури в постеле проводка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5 24 августа 2011 не кури в постеле проводка мать её ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6 24 августа 2011 да мне как-то похуй на тебя,на пожар,на то что тебе стрёмно спать теперь там. мне просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 24 августа 2011 вся хата сгорела? ток кухня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 24 августа 2011 вся хата сгорела? ток кухня лучше б вместе с тобой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #12 24 августа 2011 вся хата сгорела? ток кухня голодать будешь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 24 августа 2011 щас приходил инспектор сказал штраф буду выплачивать мдааааа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #16 24 августа 2011 Прикинь газ бы ебанул взрыв пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 24 августа 2011 Прикинь газ бы ебанул взрыв пиздец :lol: да лучше бы меня распидарасило к хуям в этой кухне чем такое попадалово кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #18 24 августа 2011 щас приходил инспектор сказал штраф буду выплачивать мдааааа если проводка это мб не твоя вина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #19 24 августа 2011 Я его сосед. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 24 августа 2011 лол как же не запостить i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение