смайл #21 24 августа 2011 щас приходил инспектор сказал штраф буду выплачивать мдааааа если проводка это мб не твоя вина.. не там как бы она не соответствует нормам итд итп короче хуёвая проводка была, собственно поэтому и ебануло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 24 августа 2011 кстати инспектор этот наркоша ебаный, я его спалил как только он перешагнул порог моей квартиры кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 24 августа 2011 Фото кухни или наебал нечем сфотать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #25 24 августа 2011 Подожги матрас. Подыши хуйней после. Вот ей действительно нельзя дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #26 24 августа 2011 ты какбудто шаришь какая проводка плохая, а какая хорошая, это ващет обязанности жкх, нашли козла отпущения и доят, ну как без этого в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 24 августа 2011 ты какбудто шаришь какая проводка плохая, а какая хорошая, это ващет обязанности жкх, нашли козла отпущения и доят, ну как без этого в россии если у меня была внешняя розетка, которая временами искрит то тут даже долбоёб догадается что проводка хуёвая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #28 24 августа 2011 Фото кухни или наебал нечем сфотать ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #30 24 августа 2011 ты какбудто шаришь какая проводка плохая, а какая хорошая, это ващет обязанности жкх, нашли козла отпущения и доят, ну как без этого в россии если у меня была внешняя розетка, которая временами искрит то тут даже долбоёб догадается что проводка хуёвая это ты им рассказал что она искрит или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 24 августа 2011 ты какбудто шаришь какая проводка плохая, а какая хорошая, это ващет обязанности жкх, нашли козла отпущения и доят, ну как без этого в россии если у меня была внешняя розетка, которая временами искрит то тут даже долбоёб догадается что проводка хуёвая это ты им рассказал что она искрит или че? я рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 24 августа 2011 ты какбудто шаришь какая проводка плохая, а какая хорошая, это ващет обязанности жкх, нашли козла отпущения и доят, ну как без этого в россии если у меня была внешняя розетка, которая временами искрит то тут даже долбоёб догадается что проводка хуёвая это ты им рассказал что она искрит или че? там невооруженным глазом видно что ПРОВОДКА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ а уж уёбок который в этом шарит определяет на раз такие вещи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 24 августа 2011 Это получается ты сунул в эту розетку что то и оно ебануло? :mage: Бла ну где кул стори то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 24 августа 2011 придется тебе идти бухать сам-то не постарадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #36 24 августа 2011 ты какбудто шаришь какая проводка плохая, а какая хорошая, это ващет обязанности жкх, нашли козла отпущения и доят, ну как без этого в россии если у меня была внешняя розетка, которая временами искрит то тут даже долбоёб догадается что проводка хуёвая это ты им рассказал что она искрит или че? там невооруженным глазом видно что ПРОВОДКА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ а уж уёбок который в этом шарит определяет на раз такие вещи пиздец, это что за новый метод оценки такой на глаз ну хотя щас подумал да, поидее ты виноват, но все таки можно было построить из себя саму невинность и сказать да вы чо я ваще не шарю, как так произошло я же не электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 24 августа 2011 презираю долбоебов с хуевыми розетками и скрутками на проводах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 24 августа 2011 Это получается ты сунул в эту розетку что то и оно ебануло? :mage: Бла ну где кул стори то Это получается что я просто пиздец как удачно встал покурить в 6 утра зайдя на кухню я просто ахуел от увиденного, точнее я нихуя не увидел ибо был дымовал + копоть от целой ебучей кучи целлофановых пакетов, которые лежали возле холодильника. я запиздил в подъезд, там уже все соседи офк на кипише сказали что вызвали пожарных. и тут мной овладел страх и я блять как супер герой ворвался в этот ебучий смог поливать очаг возгорания ведрами воды, хапанув при этом нихуёвую дозу всей этой вони, что до сих пор отхаркиваюсь черной хуйней ну потом приехали пожарные, которые минут 10 не решались туда зайти, студенты ебаные чёто там потоптались, попшыкали, записали мои данные и съебали. в общем проку от них не очень то и много было. хуй знает чё ещё. меня уже нет нет вырубает этот ебучий запах поэтому и пишу так несвязанно. думаю съебать на пару дней из квартиры пусть проветривается кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 24 августа 2011 придется тебе идти бухать сам-то не постарадал? наглотался дыма и волосы на руках сгорели а так вроде нормич кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение