смайл #62 24 августа 2011 А вот нехуй зиги кидать и свастику на аву ставить. это ты мне кухню спалил? шафкан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #63 24 августа 2011 кстати, а как кухня вся черная? или только там где розетка? мебель норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #64 24 августа 2011 сегодня был у меня в квартире ебать дым гарь ёбаный пиздец огонь пожарные 100000 литров воды минус потолок у соседей и все остальные прелести. пожара щас сижу надышавшись этой хуйней и у меня кружится голова немного. Засыпать в этой хате как то страшно уже ну на пд написал МОЛОДЕЦ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #65 24 августа 2011 не кури в постеле проводка не кури в проводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #67 24 августа 2011 не кури в постеле проводка не кури в проводке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #69 24 августа 2011 засыпать страшно говоришь? ты ночник поставь все ок будет Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 24 августа 2011 кстати, а как кухня вся черная? или только там где розетка? мебель норм? всё как у негра в жопе и не ток кухня ещё в коридоре черный потолок там ещё пластиковая обивка на стенах так и она погорела нахуй, холодильник черный стоит, стулья обуглены, стол ещё более менее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #71 24 августа 2011 не кури проводку угу,надо развивать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #72 24 августа 2011 засыпать страшно говоришь? ты ночник поставь все ок будет Он же жлоикс Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #73 24 августа 2011 не кури в постеле проводка не кури в проводке :trollface: нравицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 24 августа 2011 засыпать страшно говоришь? ты ночник поставь все ок будет меня после этой всей хуйни дико в сон потянуло, я присел и уснул прямо на полу ._. проснулся расхумаренный и до сих пор такое состояние ебанутое, но эйфория уже прошла кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #75 24 августа 2011 А вот нехуй зиги кидать и свастику на аву ставить. это ты мне кухню спалил? шафкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #76 24 августа 2011 сегодня был у меня в квартире ебать дым гарь ёбаный пиздец огонь пожарные 100000 литров воды минус потолок у соседей и все остальные прелести. пожара щас сижу надышавшись этой хуйней и у меня кружится голова немного. Засыпать в этой хате как то страшно уже вычитал такую стори в газете метро, лучше бы написал: пацаны ворвались какие то вояки, хз я с батей(офк фото бати(офк Каддафи)) сижу в бункере очково, они говорят мы всрали, а у нас вроде жопы сухие, соседи вообще забарикадировались, даже сахар не дают, ну и в том духе. а это херня, первая страница газеты метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #77 24 августа 2011 неудевительно, ты же JIox блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #78 24 августа 2011 это судьба :D Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #79 24 августа 2011 засыпать страшно говоришь? ты ночник поставь все ок будет Не не. Надо в таких случаях ароматические свечи зажечь, расставить по периметру кровати и попытаться уснуть- спать будешь долго и крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #80 24 августа 2011 link=topic=237621.msg2026658496#msg2026658496 date=1314190583] засыпать страшно говоришь? ты ночник поставь все ок будет Не не. Надо в таких случаях ароматические свечи зажечь, расставить по периметру кровати и попытаться уснуть- спать будешь долго и крепко а если любишь хардкор, то бензу и сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение