[_MarilyN_] #81 24 августа 2011 link=topic=237621.msg2026658496#msg2026658496 date=1314190583] засыпать страшно говоришь? ты ночник поставь все ок будет Не не. Надо в таких случаях ароматические свечи зажечь, расставить по периметру кровати и попытаться уснуть- спать будешь долго и крепко а если любишь хардкор, то бензу и сигу Бензин по периметру не айс- ночью такой встал без тапочек, и ноги в нем промочил Потом полотенцем вытирать, сушить зажигалкой офк -уже трудно уснуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #82 24 августа 2011 тему не читал, в чем причина пожара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #83 24 августа 2011 мы рады за тебя, купи противогаз. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #84 24 августа 2011 link=topic=237621.msg2026658558#msg2026658558 date=1314190935] link=topic=237621.msg2026658496#msg2026658496 date=1314190583] засыпать страшно говоришь? ты ночник поставь все ок будет Не не. Надо в таких случаях ароматические свечи зажечь, расставить по периметру кровати и попытаться уснуть- спать будешь долго и крепко а если любишь хардкор, то бензу и сигу Бензин по периметру не айс- ночью такой встал без тапочек, и ноги в нем промочил Потом полотенцем вытирать, сушить зажигалкой офк -уже трудно уснуть будет сига пафоснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #85 24 августа 2011 экономь 10к рублей на кабеле @ дохни от пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 24 августа 2011 сегодня был у меня в квартире ебать дым гарь ёбаный пиздец огонь пожарные 100000 литров воды минус потолок у соседей и все остальные прелести. пожара щас сижу надышавшись этой хуйней и у меня кружится голова немного. Засыпать в этой хате как то страшно уже ну ты и уебок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #87 24 августа 2011 экономь 10к рублей на кабеле @ дохни от пожара + оно того явно не стоило. Да и сейчас (после реорганизации пожарной охраны) инспекторов практически нереально подкупить Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #88 24 августа 2011 Ты че в бараке чтоли живешь? Автомат чтоли не сработал на повышение тока в сети? Или у тя просто заземления в розетке не было? Или кабель настоько старый, что резина стала пропускать ток ? Опиши подробнее, ща разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #90 24 августа 2011 экономь 10к рублей на кабеле @ дохни от пожара + оно того явно не стоило. Да и сейчас (после реорганизации пожарной охраны) инспекторов практически нереально подкупить все даже очень реально, как было всем похуй, так и остается. даже у нас в перми после хромой лошади ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #92 24 августа 2011 Ты че в бараке чтоли живешь? Автомат чтоли не сработал на повышение тока в сети? Или у тя просто заземления в розетке не было? Или кабель настоько старый, что резина стала пропускать ток ? Опиши подробнее, ща разберемся. бля кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #93 24 августа 2011 сегодня был у меня в квартире ебать дым гарь ёбаный пиздец огонь пожарные 100000 литров воды минус потолок у соседей и все остальные прелести. пожара щас сижу надышавшись этой хуйней и у меня кружится голова немного. Засыпать в этой хате как то страшно уже была уже такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 24 августа 2011 сегодня был у меня в квартире ебать дым гарь ёбаный пиздец огонь пожарные 100000 литров воды минус потолок у соседей и все остальные прелести. пожара щас сижу надышавшись этой хуйней и у меня кружится голова немного. Засыпать в этой хате как то страшно уже была уже такая тема от кого кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #95 24 августа 2011 неудевительно, ты же JIox this :petro: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 24 августа 2011 А почему ты так рад? уже не рад, придется опять всю ночь где-то мракобесить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #98 24 августа 2011 надеюсь у тебя нычка не на кухне была после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #100 24 августа 2011 не надо на ковер плюшки то скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение