DG_TeL #23 22 апреля 2009 норм,но терь юзай проги и поменьше пиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #24 22 апреля 2009 Музыка в первом мне не нравится.Из моментво в нем только потма с сиром vs рики, морфинг на кроале хп и свен -норм. Остальное уныло. Второй мувик вырубил после 1 минуты.Рваная музыка мне не по душе. Моменты когда wicked sick уже -то есть ясно что все к чему идет в принципе. Я избалован мувиками Дениски и другими(. Щас почитаю другие комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #25 2 мая 2009 первый посмотрел чуть-чуть,устали глаза от пермо спайков,после 1 минуты выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoop! #26 2 мая 2009 после 1 мувика где мирана убивает имба стрелой тайда выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #27 2 мая 2009 унылый паб с рики момент еще ничего а остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #28 2 мая 2009 в первом ролике, момент с рики улыбнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Robka #30 2 мая 2009 неочень,но с пивом потянет тут водка нужна..много надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 2 мая 2009 посмотрел частично второй.моменты мб и норм но качество пытался во весь экран посмотреть но понятного мало ,пришлось на стандартном Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #32 2 мая 2009 Музыка в первом мне не нравится.Из моментво в нем только потма с сиром vs рики, морфинг на кроале хп и свен -норм. Остальное уныло. Второй мувик вырубил после 1 минуты.Рваная музыка мне не по душе. Моменты когда wicked sick уже -то есть ясно что все к чему идет в принципе. Я избалован мувиками Дениски и другими(. Щас почитаю другие комменты. да , половина отписавшихся ПАБ ГОВНО ETC , дальше сп3 нихуя не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #33 2 мая 2009 Такие голимые пабы Музыка Качество единственный норм момент со стрелой и рики. выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение