Gooosebumps #1 Опубликовано: 22 апреля 2009 и второй: Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 22 апреля 2009 Посмотрел первый мувик, моменты из паба и такое неочень, особено поржал когда камиру двигал мышкой и раза 3 промахнулся мимо нужног оместо и курсор по всему экране бегает лолщ второй чёто даже не охото смотреть LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #4 22 апреля 2009 автор пиарит свой ник в мувиках пиздец как а по сабжу не хватает эффектов и прочей хуйни задрачивай адобе премьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 22 апреля 2009 посмотрел начало вторго мувика впринципе моменты норм а качество хуйня выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 22 апреля 2009 посмотрел начало вторго мувика впринципе моменты норм а качество хуйня выключил АХАХАХА ПОСМОТРЕЛ КАРОЧЕ ТАМ КАМЕРУ МЫШКОЙ ДВИГАЕТ и даже видны ЛИВЕРЫ с паба :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 22 апреля 2009 неочень,но с пивом потянет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gooosebumps #8 22 апреля 2009 када я делал этот мув, у меня мышки небыло...Пришлось на ноутовской хуйне водить пальцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #9 22 апреля 2009 Последние года два перестаю смотреть все мувики после 30 секунд просмотра, в которых камера управляется дерганьем указателя мыши по экрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 22 апреля 2009 камера у меня только дергается? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #11 22 апреля 2009 второй посмотрел моменты есть скиловые, играешь ты неплохо, но вот такую ерунду типа дк в 6 слотов ебет всю тиму через автоатаку, ну ты понимаешь.. ну и надо еще научиться юзать полезные проги, а то панелька вара немного раздражает в целом понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gooosebumps #13 22 апреля 2009 вы 1ый мувик посмотрите...Там есть ахуенный моменты(хоть и качество хуита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #14 22 апреля 2009 если это первый раз то хорошо получилось feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #15 22 апреля 2009 Кроме момента где сир подвинул рики в стрелу там вообще смотреть нечего. Про оформление всё написали уже. Кстати, я там не разглядел мирана иглхорн первым итемом купила чтоле? Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gooosebumps #17 22 апреля 2009 да похуй. там одни нубы, вот и купил сразу лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #18 22 апреля 2009 1 хороший момент - когда дарк сир рики пд стрелу поождставляет. остальное хуйня. есть моменты, где автор кого-то убивает, а тот чел ливае, вывод - рус рум 70. нахера свой ник везде втыкать? нахрена в замесах комп лагает? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #19 22 апреля 2009 Посматрел оба мувика.( ) во втором мувике виден прогресс по сравнению с первым(в первом только триплкиллы, а тут двойные-тройные триплы ) Вывод: Убил 10 минут своей жизни на какую-то хуйню. 2 Афтор - играй хотябы на сп3. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #20 22 апреля 2009 единственный норм момент со стрелой и рики. Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение