Salatt #261 25 августа 2011 пойду чаю налью, с печеньем и сразу к прочтению! iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 25 августа 2011 Святые угодники... требовать с девушки 5 ссаных тыщ... надеюсь я никогда так низко не паду ну не все тут регуляры nl50, что бы направо-налево 5ю тысячами разбрасываться. Ну конечно, у автора топика в питере на 5 тыщ можно небольшую жилплощадь купить, бешеные бабки. Он даже догадался записать это на видео! Будь я даже регуляром токарного станка на заводе, я бы лучше пропустил пару пьянок с друзьями по пятницам, чем у бывшей девушки требовать эти деньги а начиная с какой суммы долга попросить вернуть деньги стало бы по твоим представлениям уже ок? Мы говорим об одной ситуации? Когда парень дает своей девушке деньги на шмотки? Хм... дай подумать Мб начиная ни с какой суммы? Он бы еще попросил цветы ему вернуть, если он ей их дарил конечно... Роча ты вот это щас серьезно пишешь или подъебать меня хочешь? Хотя с другой стороны и девка тоже хороша, занимать у своего парня деньги на какую-то хрень это надо догадаться. Понимаю если там срочно нужны деньги на что-то серьезное... Но речь не о ней сейчас. хоть у меня никогда не было девушки, ПЛЮСАНУ НЕКРОМОНСИРУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #263 25 августа 2011 Нет денег-нет бабы-нет проблем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #264 25 августа 2011 Нет денег-нет бабы-нет проблем. а руки не болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #265 25 августа 2011 Нет денег-нет бабы-нет проблем. а руки не болят? от чего они должны болеть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #266 25 августа 2011 Святые угодники... требовать с девушки 5 ссаных тыщ... надеюсь я никогда так низко не паду ну не все тут регуляры nl50, что бы направо-налево 5ю тысячами разбрасываться. Ну конечно, у автора топика в питере на 5 тыщ можно небольшую жилплощадь купить, бешеные бабки. Он даже догадался записать это на видео! Будь я даже регуляром токарного станка на заводе, я бы лучше пропустил пару пьянок с друзьями по пятницам, чем у бывшей девушки требовать эти деньги а начиная с какой суммы долга попросить вернуть деньги стало бы по твоим представлениям уже ок? Мы говорим об одной ситуации? Когда парень дает своей девушке деньги на шмотки? Хм... дай подумать Мб начиная ни с какой суммы? Он бы еще попросил цветы ему вернуть, если он ей их дарил конечно... Роча ты вот это щас серьезно пишешь или подъебать меня хочешь? Хотя с другой стороны и девка тоже хороша, занимать у своего парня деньги на какую-то хрень это надо догадаться. Понимаю если там срочно нужны деньги на что-то серьезное... Но речь не о ней сейчас. хоть у меня никогда не было девушки, ПЛЮСАНУ НЕКРОМОНСИРУ "дать" и "одолжить" - разные вещи, как ты этого не понимаешь, пупся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #267 25 августа 2011 Нет денег-нет бабы-нет проблем. а руки не болят? от чего они должны болеть? от мыши и клавы, пе4атаешь много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #268 25 августа 2011 Нет денег-нет бабы-нет проблем. а руки не болят? от чего они должны болеть? от мыши и клавы, пе4атаешь много... тонко Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #269 25 августа 2011 не знаю, не так понравилась история, как у юникорна. тут какая-то спорная аналитика. просто пожелаю автору удачи iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #270 25 августа 2011 да типичная хуйня, бывало такое ( в смысле 10532523 смешанных чувств и непойми что говоришь или делаешь) к хую всех таких мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #271 25 августа 2011 Святые угодники... требовать с девушки 5 ссаных тыщ... надеюсь я никогда так низко не паду ну не все тут регуляры nl50, что бы направо-налево 5ю тысячами разбрасываться. Ну конечно, у автора топика в питере на 5 тыщ можно небольшую жилплощадь купить, бешеные бабки. Он даже догадался записать это на видео! Будь я даже регуляром токарного станка на заводе, я бы лучше пропустил пару пьянок с друзьями по пятницам, чем у бывшей девушки требовать эти деньги а начиная с какой суммы долга попросить вернуть деньги стало бы по твоим представлениям уже ок? Мы говорим об одной ситуации? Когда парень дает своей девушке деньги на шмотки? Хм... дай подумать Мб начиная ни с какой суммы? Он бы еще попросил цветы ему вернуть, если он ей их дарил конечно... Роча ты вот это щас серьезно пишешь или подъебать меня хочешь? Хотя с другой стороны и девка тоже хороша, занимать у своего парня деньги на какую-то хрень это надо догадаться. Понимаю если там срочно нужны деньги на что-то серьезное... Но речь не о ней сейчас. хоть у меня никогда не было девушки, ПЛЮСАНУ НЕКРОМОНСИРУ "дать" и "одолжить" - разные вещи, как ты этого не понимаешь, пупся? ты слишком меня загрузил, некромонсир придет, ответит тебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #272 25 августа 2011 аскми так быстро сдался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #273 25 августа 2011 да че я буду спорить про бабло и девушку, если не имею понятия о чем речь ТОЛЬКО ДУРАКИ ТАК ДЕЛАЮТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #275 25 августа 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #276 25 августа 2011 ахахаххахахахаха iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 25 августа 2011 PSSS:Джус,спасибо что помог с пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #279 28 августа 2011 ой норма стори блядь, что меня ждет aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение