Ober #61 24 августа 2011 19 лет? :fffuuu: ДА НУ НАХУЙ + жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #62 24 августа 2011 второй истории не выдержу за сегодня Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 24 августа 2011 вообще пора бы уже уебкам понять, что стену текста о единорога читать будут, т.к. человек проверенный, а стену (да это блядь просто какая-то китайская стена) от хуй знает кого - вряд ли стоить выложить вначале краткий пересказ стены, как это делает лисоеб, например Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #65 24 августа 2011 в последнее время бесят телки в легинсах, особенно с жирными жопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #66 24 августа 2011 единственное,иногда ловлю себя на мысли,что я всё- ещё люблю ту самую ,какой она была когда- то(первые 2 месяца) да, да. Думал у меня одного так:) Кул стори, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #67 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #68 24 августа 2011 Уник пишет лучше но все равно сул бтори кро Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 24 августа 2011 тёлка - мразь . мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #71 24 августа 2011 вообще пора бы уже уебкам понять, что стену текста о единорога читать будут, т.к. человек проверенный, а стену (да это блядь просто какая-то китайская стена) от хуй знает кого - вряд ли стоить выложить вначале краткий пересказ стены, как это делает лисоеб, например помню как то раз ты уже натерпелся от меня,аль забыл? а,ну да/ пора бы тебе уже понять,что если ты глотаешь хуи от всяких "уёбков"ньфагов"",то тебе нехуй делать на дц,ебаный косила под элиту. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #72 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. правду молвиш Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #73 24 августа 2011 вообще пора бы уже уебкам понять, что стену текста о единорога читать будут, т.к. человек проверенный, а стену (да это блядь просто какая-то китайская стена) от хуй знает кого - вряд ли стоить выложить вначале краткий пересказ стены, как это делает лисоеб, например помню как то раз ты уже натерпелся от меня,аль забыл? а,ну да/ пора бы тебе уже понять,что если ты глотаешь хуи от всяких "уёбков"ньфагов"",то тебе нехуй делать на дц,ебаный косила под элиту. ДОГ ИН ТА ХУД мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #74 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #77 24 августа 2011 Да ты же ебанись!!! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #78 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. я там кстати гифку запилил в топике, о которой ты меня просил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение