Donatello #201 25 августа 2011 Из за илзе прочел тему , еды много , нахуй никому не интересны ваши эссе толковый человек возмет да прочтет эссе профессионального критика , а не каких то недоебков с зашкаленный чсв из за прочтенных книг хуйня идея пачкал вам очки по утрам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #202 25 августа 2011 чет я не понял кол-во проголосовавших превышает кол-во участников 2.2 раза - договорились же что каждый участвующий просто в посте пишет вариант, исключая свой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #203 25 августа 2011 Из за илзе прочел тему , еды много , нахуй никому не интересны ваши эссе толковый человек возмет да прочтет эссе профессионального критика , а не каких то недоебков с зашкаленный чсв из за прочтенных книг хуйня идея пачкал вам очки по утрам ты нахуй иди вообще, парал это блядь тот редчайший случай, когда тип настолько наглухо убитый, что я его посылаю строго без аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #204 25 августа 2011 голосование фигня же - нечестно, давайте, сеня каждый участвующий напишет произведение которое он хотел бы прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #205 25 августа 2011 я предлагаю просто начать читать шум и ярость потому что походу дела это тут никто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #206 25 августа 2011 я предлагаю просто начать читать шум и ярость потому что походу дела это тут никто не читал недемократично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #207 25 августа 2011 я предлагаю просто начать читать шум и ярость потому что походу дела это тут никто не читал недемократично зато быстро, надежно и практично россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #208 25 августа 2011 я предлагаю просто начать читать шум и ярость потому что походу дела это тут никто не читал недемократично Тогда еще неделю будем спорить о выборе книги. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #209 25 августа 2011 я, пожалуй, просто прочту все Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #210 25 августа 2011 я предлагаю просто начать читать шум и ярость потому что походу дела это тут никто не читал недемократично Тогда еще неделю будем спорить о выборе книги. ПРОСТО ТЕ КТО В СТАРТТОПИКЕ ПУСТЬ ОТПИШУТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ - И ПОТОМ ПОДСЧИТАЕМ НА ОСНОВЕ 19 ГОЛОСОВ ЗА КАКУЮ УШЛО БОЛЬШИНСТВО :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #211 25 августа 2011 я предлагаю просто начать читать шум и ярость потому что походу дела это тут никто не читал а голосовал за голый завтрак. НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ах да, донателло уебок https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #212 25 августа 2011 читал 100 лет одиночества давайте что нибудь другое зы. илзе хуёвый какой то Ты мне уже давно настоебенил, но я все держу мнение при себе, подумай над этим иди хронику пожалуйся, клоун А были прециденты? Я жаловался хронику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #213 25 августа 2011 "Сто лет одиночества" Маркес Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #214 25 августа 2011 Берроуз https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #215 25 августа 2011 Илзе за франсузкую порнуху голосует я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #217 25 августа 2011 Нет, я тогда пошутил отписывай тогда щас, шоб к вечеру уже я пошел на мотивации в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #218 25 августа 2011 Голос за "Убийца внутри меня" Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #219 25 августа 2011 Мне все равно, решайте сами, во избежание анальных корчей местной модерастии я буду принимать минимальное участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #220 25 августа 2011 Голос за "Убийца внутри меня" хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение