Topsy_Kretts #221 25 августа 2011 Голос за "Убийца внутри меня" хороший выбор По сути мне всё равно , ничего из этого не читал Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #222 25 августа 2011 Мне все равно, решайте сами, во избежание анальных корчей местной модерастии я буду принимать минимальное участие в конце 1 голос может порешать тогда уж лучше вообще исключить из голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #223 25 августа 2011 ладно, тогда я голосую за книгу, которой нет в списке, я сейчас проснулся и захотел ее прочесть Марио Варгас Льоса "Война конца света" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #224 25 августа 2011 Больше половины из списка не читал( но "Убить пересмешника"-охуенне <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #225 25 августа 2011 ладно, тогда я голосую за книгу, которой нет в списке, я сейчас проснулся и захотел ее прочесть Марио Варгас Льоса "Война конца света" читал у него "похождения скверной "когототам" " боле мене интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #226 25 августа 2011 Ромовый дневник же Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #227 25 августа 2011 Хм сразу 3 произвидения имеют одинаковые голоса Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #228 25 августа 2011 Танцую в ожидании результов ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #229 25 августа 2011 Танцую в ожидании результов а ты за что голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #230 25 августа 2011 а ты за что голосуешь Я уже голосовал за свой вариант "Убить пересмешника" ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #231 25 августа 2011 Хм сразу 3 произвидения имеют одинаковые голоса имею значение лишь голоса людей в стар топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #232 25 августа 2011 Тогда рег плз. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #233 25 августа 2011 10 человек за де Сада, продота просто кишит разложенцами и прочими аморальными субъектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #234 25 августа 2011 новое предложение: т.к. все книги набрали почти равное число голосов, читаем наименее популярный вариант link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo #235 25 августа 2011 мб исправите с Вилли на Уильяма? а то, что-то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #236 25 августа 2011 мб исправите с Вилли на Уильяма? а то, что-то не то. Где именно? Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #237 25 августа 2011 мб исправите с Вилли на Уильяма? а то, что-то не то. это одно имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #238 25 августа 2011 новое предложение: т.к. все книги набрали почти равное число голосов, читаем наименее популярный вариант проблема в том, что хаксли-то все читали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #239 25 августа 2011 Жду сочинений на тему "Как я провел лето". Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo #240 25 августа 2011 мб исправите с Вилли на Уильяма? а то, что-то не то. это одно имя ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение