Q-Master #321 30 августа 2011 Прочитал, вообще хз как писать эссе. Напишу какой-нибудь бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #322 30 августа 2011 Прочитал, вообще хз как писать эссе. Напишу какой-нибудь бред. так и надо. просто поток сознания ебашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #323 30 августа 2011 Написал эссе. Недоволен собой, но я не писатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #325 30 августа 2011 Вчера наконец-то приобрёл книжку, сегодня начал читать. Предисловие, надо сказать, меня изрядно напугало Начал читать часть Бенджи, искал схожесть со "Школой для дураков". Нашел, порадовался. В общем, раз уж я нашел подобное с творчеством Саши, то и читать следует схожим образом - хуярить под водку, а затем писать слова в соседний топик. Кумаста - а почему твоё эссе написано в стиле только первой части?) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #326 30 августа 2011 Подружка подарила на днюху "99 франков". Прочитал быстро, захватила. Помечал многое карандашиком. Провисел у кого-то на хате. Веду поиски. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #327 30 августа 2011 Подружка подарила на днюху "99 франков". Прочитал быстро, захватила. Помечал многое карандашиком. Провисел у кого-то на хате. Веду поиски. 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #328 30 августа 2011 Подружка подарила на днюху "99 франков". Прочитал быстро, захватила. Помечал многое карандашиком. Провисел у кого-то на хате. Веду поиски. тебе не сюда https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #329 31 августа 2011 забил эссе, мб запилю новый топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #331 31 августа 2011 нахуя новый топан буду следить за голосованием, заявки в первый пост + могу редачить посты в своих темах, буду удалять врывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #332 31 августа 2011 Делайте что хотите Открыл книжку и положил перед собой, может быть это сподвигнет меня начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #333 31 августа 2011 Просто хавк же сказал что не хочет мудиться с честным голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #334 31 августа 2011 Каким голосованием? За книгу или за ваши нахуй никому неинтересные эссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #335 31 августа 2011 меня добавь к числу десятому прочесть? Срок написания - до 1 сентября. ну вы поняли, тут смешная шутка про школу хотя нет, не успею, тогда лучше ворвусь со следующей книгой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #336 31 августа 2011 Каким голосованием? За книгу или за ваши нахуй никому неинтересные эссе? эссе офк после списка книг в топане каждый учавствующий отписывает за какую книгу голосует я в первом посте подсчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #337 31 августа 2011 завтра первое сентября, видимо не запилю, запилю второго сентября эссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #338 31 августа 2011 Блин у меня эссе такое позорное , не умею писать. Кстати перечитал специально еще раз первую часть - все настолько понятно, не сравнить с первым прочтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #339 31 августа 2011 Блин у меня эссе такое позорное , не умею писать. Кстати перечитал специально еще раз первую часть - все настолько понятно, не сравнить с первым прочтением. Норм эссе. Скоро дочитаю , тоже опозорюсь напишу. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #340 2 сентября 2011 Прочитал, вообще хз как писать эссе. Напишу какой-нибудь бред. так и надо. просто поток сознания ебашь. поток сознания сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение