alf1k- #341 2 сентября 2011 Прочитал, вообще хз как писать эссе. Напишу какой-нибудь бред. так и надо. просто поток сознания ебашь. поток сознания Я проснулся. Мир обступил меня. Ня. Даааааа. Зашел на пд. Пдд. Гаишники блять пидарасы. Пидарасы хорошо что они до меня не доёбывались я бы сопротивлялся отбивался изо всех сил я их боюсь мама не надо почему так зачем ты это делаешь нет нет я не знаю как реа реа реакционировать. На каждого серого парня в тамбове с отравленной пулей стоит наготове стоит наготове двустволка вдувстВолка интересно да непонятно но интригует надо пригласить еду к себе в желудок пусть знает тварь своё место https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #342 3 сентября 2011 Скоро напишу свое эссе , времени в обрез. Учеба началась.. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #343 4 сентября 2011 Что-то ненравиться книга, особенно часть бенджи не понравилась, хз как ессе писать) Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #344 4 сентября 2011 так и пиши: "книга не понравилась, Бенджи уёба". link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #345 4 сентября 2011 вы все подорвались и купили книги? или читаете с экрана? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #346 4 сентября 2011 с экрана офк link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #347 4 сентября 2011 Начал читать. Тяжко идет как-то. Кстати, Илзе передавал что сейчас занят, найти вену не может, читать не начал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #348 4 сентября 2011 Блядь, как это вообще можно читать? Ебал слог автора. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #349 4 сентября 2011 филлс завяз в первой главе link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #350 4 сентября 2011 вы все подорвались и купили книги? или читаете с экрана? библиотека же есть Бтв эта книга оказалась элитной пришлось даже залог оставить... Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #351 5 сентября 2011 Гоу некст книгу. На эту не стоит :._.: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #352 7 сентября 2011 Я так понял все остальные забили. Начал читать сто лет одиночества. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #353 8 сентября 2011 Читаю, но Ваще не прет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #354 8 сентября 2011 Жду следующую книгу "на компашку" и принимаю участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #355 8 сентября 2011 Я так понял все остальные забили. Начал читать сто лет одиночества. same адд уже неделя как должны читать новую книжку link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #356 8 сентября 2011 Фолкнер - это пиздец https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #357 8 сентября 2011 ну я дочитал, писать что-либо не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #358 9 сентября 2011 Кто прочитал начинайте сто лет одиночества. На много легче читается . Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #359 11 сентября 2011 есть еще возможность присоеденится к этому "марафону?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #360 11 сентября 2011 есть еще возможность присоеденится к этому "марафону?" 3-4 человека прочитали шум и ярость , о каком марафоне идёт речь ? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение