burningsoul #361 11 сентября 2011 давайте новую книжку, присоединюсь http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #362 12 сентября 2011 я тут пару недель отдыхал в бане, могу написать если эту поеботу хавкавскую если кому-то все же интересно, но лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #363 12 сентября 2011 я тут пару недель отдыхал в бане, могу написать если эту поеботу хавкавскую если кому-то все же интересно, но лениво пиши, я все читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #365 12 сентября 2011 я тут пару недель отдыхал в бане, могу написать если эту поеботу хавкавскую если кому-то все же интересно, но лениво пиши, я все читаю тоже не прочь прочесть эссе от гуру. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #366 16 сентября 2011 начинаю "сто лет одиночества" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #367 16 сентября 2011 начинаю "сто лет одиночества" и того нас уже примерно 4 половину прочитал , отлично идёт. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #368 17 сентября 2011 закончил 3 дня как link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #369 26 сентября 2011 Эх , не долго темка была актуальной , даже одну книгу единицы дочитали. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #370 26 сентября 2011 ну обстоятельства разные. Имхо даже если кто-то один прочитает уже дело. Можно проще сделать - читать кто что хочет. И писать свои эссе. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #371 14 ноября 2011 Что далее? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #372 14 ноября 2011 Что далее? Идите "Дневник обольстителя" Кьеркегора читайте https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #373 14 ноября 2011 Что далее? Идите "Дневник обольстителя" Кьеркегора читайте А эссе, обсуждения? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #374 14 ноября 2011 Что далее? Идите "Дневник обольстителя" Кьеркегора читайте А эссе, обсуждения? Ну как прочитаете - пишите, чо ^^ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #375 14 ноября 2011 Дочитываю "Морской Волк" Лондона , очень классное. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #376 15 ноября 2011 Что далее? Идите "Дневник обольстителя" Кьеркегора читайте А эссе, обсуждения? Ну как прочитаете - пишите, чо ^^ А кто кроме меня читать будет? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #377 15 ноября 2011 Что далее? Идите "Дневник обольстителя" Кьеркегора читайте А эссе, обсуждения? Ну как прочитаете - пишите, чо ^^ А кто кроме меня читать будет? Наверное, никто :D сабж сгнил https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #378 15 ноября 2011 Что далее? Идите "Дневник обольстителя" Кьеркегора читайте А эссе, обсуждения? Ну как прочитаете - пишите, чо ^^ А кто кроме меня читать будет? Наверное, никто :D сабж сгнил Читающие люди покинули пд Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #379 15 ноября 2011 Воннегут "Хроники Тральфамадора" гуо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #380 16 ноября 2011 Если создавать новую тему, те же произведения выложить, "Шум и Ярость" оставить? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение