ZooK[Boo] #21 24 августа 2011 присоединился бы , но увы, Шум и Ярость , произведение слишком накрученное начать бы с чего нибудь полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 24 августа 2011 link=topic=237674.msg2026659795#msg2026659795 date=1314198732] присоединился бы , но увы, Шум и Ярость , произведение слишком накрученное начать бы с чего нибудь полегче да вы предлагайте свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 24 августа 2011 я, наверное, буду браться за прочтение, выбранных вами книг, после самих эссе жулик На самом деле я бы поучавствовал, но читать книги на компьютере - бред. А библиотеки у нас в городе, по моему только в школах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 24 августа 2011 "игар престолов" Мартина читал кто? говорят сняли сериал по его книге стоит сразу книгу прчоитать потом сериал глянуть и вообще будет заебись все Читал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #25 24 августа 2011 свои тоже не то=)всё что предложу -уже сам читал, а что то новое сам ищу :Р вообще,хотелось бы прочесть что нибудь из разряда "Странная история доктора Джекелла и мистера Хайда" или "клуб самоубийц" Стивенсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 24 августа 2011 я, наверное, буду браться за прочтение, выбранных вами книг, после самих эссе жулик На самом деле я бы поучавствовал, но читать книги на компьютере - бред. А библиотеки у нас в городе, по моему только в школах есть. провоцируешь на оскорбление я понимаю, что не все дохуя богаты, но можно же насобирать 300р и купить книгу в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #27 24 августа 2011 Готов прянять участие.Пишу не особо хорошо,но никогда не позно открыть в себе талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 24 августа 2011 link=topic=237674.msg2026659851#msg2026659851 date=1314199101] свои тоже не то=)всё что предложу -уже сам читал, а что то новое сам ищу :Р вообще,хотелось бы прочесть что нибудь из разряда "Странная история доктора Джекелла и мистера Хайда" или "клуб самоубийц" Стивенсона я против беллетристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 24 августа 2011 Готов прянять участие.Пишу не особо хорошо,но никогда не позно открыть в себе талант нормас, чекай топан, будем выбирать что читать, как выберем - откроем регу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #30 24 августа 2011 Имея скудный ум, ну да , решил взяться за прочтения Кастанеды только сейчас. Поэтому, пока читать что-то другое не в состоянии, а так суп, если возьмете конечно же. Но эссе мое будет полное говно, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 24 августа 2011 предлагаю чтоньть современное, ща поищу...оч давно не читал худ лит-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 24 августа 2011 Имея скудный ум, ну да , решил взяться за прочтения Кастанеды только сейчас. Поэтому, пока читать что-то другое не в состоянии, а так суп, если возьмете конечно же. Но эссе мое будет полное говно, наверное вообще похуй, если ты не понтуешься, что, мол, охуенный писака, то никто и не обидит, по крайнее мере я точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #33 24 августа 2011 прости, а то что ты предложил , случайно, не беллетристика? если против беллетристики, то тогда уж, гоу читать энциклопедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 24 августа 2011 Вспомнил, там альба недавно снялась...но книга говорят бомба, оч выделяется на фоне неонуара, любимая книга Кубрика кажись...типа американского психопата....ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 24 августа 2011 link=topic=237674.msg2026659908#msg2026659908 date=1314199448] прости, а то что ты предложил , случайно, не беллетристика? если против беллетристики, то тогда уж, гоу читать энциклопедии ну, я не специалист, но мне кажется есть разница между литературой (в узком смысле) и беллетристикой. Беллетристика - расказанная история, в ней главное сюжет. В литературе сюжет далеко не главное, она отражает особенности эпохи, например, в которой жил автор - беллетристика отражает разве что внутренние противоречия автора, нюансы его психики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #36 24 августа 2011 кстати Кастанеду было бы замечательно, имею наборчик на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 24 августа 2011 ГОЛОСУЮ ЗА ЭТО :metalhead: http://mirknig.com/knigi/belletristika/1181345776-ubiyca-vnutri-menya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 24 августа 2011 кстати Кастанеду было бы замечательно, имею наборчик на руках читал еще в школьные годочки, после третьей книги рекомендую не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 24 августа 2011 любимый автор Кинга и Кубрика :geypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 24 августа 2011 ГОЛОСУЮ ЗА ЭТО :metalhead: http://mirknig.com/knigi/belletristika/1181345776-ubiyca-vnutri-menya.html добавлю в голосование, не вопрос, у нас демократия. лично я сам насчет беллетристики уже высказался, буду её читать, когда буду приходить с работы дико уставший и заебавшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение