GreenDust1k #81 24 августа 2011 добавьте меня в 1ый пост, всё точно не буду читать но за некоторое буду браться, тем более я что то зачастил в раздел бросив доту сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #82 24 августа 2011 пока народ собирается и отписывается предлагаю ебануть айсикап илзе, ты же вроде дотер? начинай оформлять книги в стартопике с аннотациями, какой айсикап я не буду их оформлятьЮ, просто запилю список. логично начинать голосование, когда мы уже получим полный список книг интересно как будет происходить голосование :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #83 24 августа 2011 Гоу 100 лет одиночества. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #84 24 августа 2011 Гоу 100 лет одиночества. запилю офк, но уже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #85 24 августа 2011 Гоу 100 лет одиночества. запилю офк, но уже читал same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #86 24 августа 2011 пока народ собирается и отписывается предлагаю ебануть айсикап илзе, ты же вроде дотер? начинай оформлять книги в стартопике с аннотациями, какой айсикап я не буду их оформлятьЮ, просто запилю список. логично начинать голосование, когда мы уже получим полный список книг интересно как будет происходить голосование :hmm: я склоняюсь к тому, что каждый участник постит в теме название книги, за которую отдает голос, чтобы нельзя было накручивать, и левые почаны не кликали рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 24 августа 2011 а я прочитал уже (я про 100 лет одиночества) так се , в целом неплохо но скучно как то читается зы. добавьте меня в 1ый пост(а всё, сенкс) и вообще альфик прикрепи тему сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 24 августа 2011 а я прочитал уже (я про 100 лет одиночества) так се , в целом неплохо но скучно как то читается а я прям зафанател от магического реализма, очень красиво и поэтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #89 24 августа 2011 пока народ собирается и отписывается предлагаю ебануть айсикап илзе, ты же вроде дотер? начинай оформлять книги в стартопике с аннотациями, какой айсикап я не буду их оформлятьЮ, просто запилю список. логично начинать голосование, когда мы уже получим полный список книг интересно как будет происходить голосование :hmm: я склоняюсь к тому, что каждый участник постит в теме название книги, за которую отдает голос, чтобы нельзя было накручивать, и левые почаны не кликали рандомно за свою офк голосовать низя? Предлагаю исключить классику - все таки боле мене вменяемые товарищи в топане к тому же 3 года филологического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 24 августа 2011 да вы ебнутые, маркес стал самой беспонтовой тратой времени в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #91 24 августа 2011 да вы ебнутые, маркес стал самой беспонтовой тратой времени в моей жизни. видимо твоя жизнь и жизнь остальных людей имеют разный контент, и относительно какого-то содержания маркес стал не тратой времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #92 24 августа 2011 Врываюсь Зы запилите меня в группу Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 24 августа 2011 ну не у всех же 3 года филологического лол, у меня на моем психфаке дай бог пять человек слышали об авторах, которых не проходят в школьной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #94 24 августа 2011 Кстати, как раз только начал читать Драйзера 'финансист' Но могу что-то еще Две недели это на книжку как-то долго Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #95 24 августа 2011 Ладн вощем рассчитываю на почанов....что они тщательно просмотрят список, прежде чем потратят на что-то драгоценные часы своей жизни.... и это не будет заскорузлая достоевщина наполненная "духовностью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 24 августа 2011 Давайте что-нибудь с подробными описаниями половых актов, давно из дома не выходил и женщин не видел, мне нужна стимуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 24 августа 2011 Кстати, как раз только начал читать Драйзера 'финансист' Но могу что-то еще Две недели это на книжку как-то долго со временем будем обсуждать. просто чтобы не было больше половины мудаков с Я НЕ УСПЕЛ У МЕНЯ ДЕЛА ладно, пошел цмку на айкапе оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #98 24 августа 2011 Давайте что-нибудь с подробными описаниями половых актов, давно из дома не выходил и женщин не видел, мне нужна стимуляция голосуй за мое предложение тема сисек раскрыта глупый электорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #99 24 августа 2011 Давайте что-нибудь с подробными описаниями половых актов, давно из дома не выходил и женщин не видел, мне нужна стимуляция уэльбек? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 24 августа 2011 Давайте что-нибудь с подробными описаниями половых актов, давно из дома не выходил и женщин не видел, мне нужна стимуляция голосуй за мое предложение тема сисек раскрыта глупый электорат Я тебя вообще забаню нахуй из этого суперпроекта, шутничок. Знай хозяев раздела в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение