Whisp3R #101 24 августа 2011 "о дивный новый мир" хаксли? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 24 августа 2011 "о дивный новый мир" хаксли? давайте без антиутопий, они не всем по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #103 24 августа 2011 Давно не читал книг)Но если будет книга Де Сада - 120 дней содома то приму участие)Так как по случайным обстоятельствам у меня оказалась эта книга и надо будет ехать в поезде три дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #105 24 августа 2011 Давайте что-нибудь с подробными описаниями половых актов, давно из дома не выходил и женщин не видел, мне нужна стимуляция мураками почитай, там и груповуха и орал есть + куча суецидов, да и главный герой пиздец как на меня похож(характером офк) внешне я не японец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #106 24 августа 2011 Вот только порнухи не надо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #107 24 августа 2011 Начинаем голсование. Право голоса имеют лишь те, кто находится в списке или желает в него попасть. Пишем пост, выделяем жирным название книги, за которую голос отдаете "ШУМ И ЯРОСТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #108 24 августа 2011 Предлагаю Харпер Ли "Убить пересмешника" - очень качественная и достаточно глубокая литература. !reg ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 24 августа 2011 мне всё равно, когда мой голос будет решающий добавьте его к 2ой по результатам голосовалки книге :3 я любое произведение буду читать из списка в принципе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #111 24 августа 2011 присоединился бы к прочтению любой фантастики я знаю что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #112 24 августа 2011 а сколько время на чтение даётся??а то я сейчас ещё в процессе, не могу "сияние" добить не хочу последний закончить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 24 августа 2011 Предлагаю Харпер Ли "Убить пересмешника" - очень качественная и достаточно глубокая литература. !reg прости твой пост пропустил все добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #115 24 августа 2011 алфик, удаляй после начала голосования посты левые, а паралам с "КНИГИ ХУЕТА" можно и отдыха прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #116 24 августа 2011 Фантастика хуйня же даже и представить не могу что можно что то еще читать в особенности философию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #118 24 августа 2011 а сколько время на чтение даётся??а то я сейчас ещё в процессе, не могу "сияние" добить не хочу последний закончить как выберем книгу, решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 24 августа 2011 МНЕ ПОХУЙ НОНКОНФОРМИСТ ДОХУЯ? нет, мне просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #120 24 августа 2011 МНЕ ПОХУЙ НОНКОНФОРМИСТ ДОХУЯ? нет, мне просто похуй ты подаешь дурной пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение