XaBK #141 24 августа 2011 контр-культура всегда в почете кстати может быть его гуру читал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #142 24 августа 2011 Мало того что читал, так еще уверен в том, что местная публика кэннот инто берроуз, но дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #143 24 августа 2011 Достойный топан, выбор книги еще актуален? Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #144 24 августа 2011 Может что нибудь отечественное типа "Мастер и Маргарита"? Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #145 24 августа 2011 Да, пишите, голосовалка роли не сыграет, все равно выбираю Я Я погорячился, этот мудила написал второй пост и был автоматически удален из проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #146 24 августа 2011 Да, пишите, голосовалка роли не сыграет, все равно выбираю Я Тебе же похую что читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #147 24 августа 2011 Может что нибудь отечественное типа "Мастер и Маргарита"? по этому будешь в школе сочинение писать Кстати, отдаю свой голос за Голый завтрак, хуй с ним :) It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #148 24 августа 2011 Да, пишите, голосовалка роли не сыграет, все равно выбираю Я Тебе же похую что читать? Но я не упущу возможность почувствовать себя главным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #149 24 августа 2011 я вообще с берроузом незнаком, от балды предложил. посмотрим, что получится. ИЛЬЗЕ, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ, НЕ НАДО ПОТОМ АГРИТЬСЯ В КОММЕНТАХ К ЭССЕ, ОКЕЙ? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #150 24 августа 2011 Может что нибудь отечественное типа "Мастер и Маргарита"? по этому будешь в школе сочинение писать Кстати, отдаю свой голос за Голый завтрак, хуй с ним :) Да пожалуй и вправду хуйню сморознул, тогда "Убить пересмешника" Харпер Ли. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #151 24 августа 2011 я вообще с берроузом незнаком, от балды предложил. посмотрим, что получится. ИЛЬЗЕ, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ, НЕ НАДО ПОТОМ АГРИТЬСЯ В КОММЕНТАХ К ЭССЕ, ОКЕЙ? Я только ради этого участвую, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #152 24 августа 2011 я вообще с берроузом незнаком, от балды предложил. посмотрим, что получится. ИЛЬЗЕ, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ, НЕ НАДО ПОТОМ АГРИТЬСЯ В КОММЕНТАХ К ЭССЕ, ОКЕЙ? Я только ради этого участвую, отъебись Зай, если ты перегнешь палку, то не сможешь принимать участия :< Я там писал уже выше касательно критики. Да-да, не надо разводить тут опять "мне похуй, ты мудак, etc" Честно, никому не хочется читать твой агр, не обременённый аргументами. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #153 24 августа 2011 илзе человек-батхёрт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #154 24 августа 2011 Да съеби уже со своей аргументацией, вы все равно не способны воспринимать аргументы, эта аксиома всплывает из спора в спор. Я никого не оскорбляю без причины, пусть пишут правильные вещи, вот такой стимул будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #155 24 августа 2011 илзе человек-батхёрт у тебя проблема с определением слова батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #156 24 августа 2011 Да съеби уже со своей аргументацией, вы все равно не способны воспринимать аргументы, эта аксиома всплывает из спора в спор. Я никого не оскорбляю без причины, пусть пишут правильные вещи, вот такой стимул будет. При всём уважении к твоим музыкальным и литературным вкусам.. Ты слишком субъективен. Ну поливай ты людей говном с детальным объяснением причин оного, неужели это так сложно.. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #157 24 августа 2011 /roll Сто лет одиночества голоснул почему-то два раза так еще и автор хотел "Шум и ярость" но в голосовании 0 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #158 24 августа 2011 Да съеби уже со своей аргументацией, вы все равно не способны воспринимать аргументы, эта аксиома всплывает из спора в спор. Я никого не оскорбляю без причины, пусть пишут правильные вещи, вот такой стимул будет. При всём уважении к твоим музыкальным и литературным вкусам.. Ты слишком субъективен. Ну поливай ты людей говном с детальным объяснением причин оного, неужели это так сложно.. Ну делал я это пару дней назад в теме 100 книжек, чувак просто несет ишачий бред, но на каждый ответ он удваевает количество бреда, мне физически сложно печатать по тыще слов в ответ на очевидную ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #159 24 августа 2011 "Убийца внутри меня" Томпсон Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #160 24 августа 2011 илзе человек-батхёрт у тебя проблема с определением слова батхерт нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение