alf1k- #161 24 августа 2011 Да съеби уже со своей аргументацией, вы все равно не способны воспринимать аргументы, эта аксиома всплывает из спора в спор. Я никого не оскорбляю без причины, пусть пишут правильные вещи, вот такой стимул будет. При всём уважении к твоим музыкальным и литературным вкусам.. Ты слишком субъективен. Ну поливай ты людей говном с детальным объяснением причин оного, неужели это так сложно.. Ну делал я это пару дней назад в теме 100 книжек, чувак просто несет ишачий бред, но на каждый ответ он удваевает количество бреда, мне физически сложно печатать по тыще слов в ответ на очевидную ересь я говорю не применительно к разделу, а именно к этому "конкурсу" всего 1 несчастный топик. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #162 24 августа 2011 вообще альфик запустил свой раздел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #163 24 августа 2011 Я буду бороться за право на свободную агрессию до последней капли крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #164 24 августа 2011 /roll Сто лет одиночества голоснул почему-то два раза так еще и автор хотел "Шум и ярость" но в голосовании 0 я голоснул за берроуза я предлагаю, чтобы илзе просто не агрил тех людей, кого это уж прям сильно напрягает. в начале эссе ставишь плюс, если ты готов, чтобы тебя растерзал гуру и минус, если ты обоссался пока не знаю, дорос ли я до того уровня, чтобы поставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #165 24 августа 2011 Я буду бороться за право на свободную агрессию до последней капли крови если серьезно, я за то, чтобы ты не агрил адовые тексты, потому что тот факт, что ребята читают книжки - это не мало набивают им цену. не сбивай мотивацию, не уводи с пути истинного. а так мне тоже кажется что альфик сильно уж преувеличивает твои и без того божественные способности до уровня высшей степени ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #166 24 августа 2011 /roll Сто лет одиночества голоснул почему-то два раза так еще и автор хотел "Шум и ярость" но в голосовании 0 я голоснул за берроуза я предлагаю, чтобы илзе просто не агрил тех людей, кого это уж прям сильно напрягает. в начале эссе ставишь плюс, если ты готов, чтобы тебя растерзал гуру и минус, если ты обоссался пока не знаю, дорос ли я до того уровня, чтобы поставить + не слишком ли много чести? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #167 24 августа 2011 Ну вы пиздец Разумеется я не буду накидываться на людей, которые выражают отличные от моих мысли, что за чушь. У меня вызывают ненависть люди, которые несут хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 24 августа 2011 Голоснул за Маркеса жаст фор лулз НУ И КОНЕЧНО ОН С ОТРЫВОМ ВЫИГРЫВАЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #169 24 августа 2011 а что, можно мне поучаствовать? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #170 24 августа 2011 я читал все кроме шума и ярости и какой-то неведомой хуйни второй в списке, надо звать абуз команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #171 24 августа 2011 Голоснул за Маркеса жаст фор лулз НУ И КОНЕЧНО ОН С ОТРЫВОМ ВЫИГРЫВАЕТ переголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #172 24 августа 2011 Ну вы пиздец Разумеется я не буду накидываться на людей, которые выражают отличные от моих мысли, что за чушь. У меня вызывают ненависть люди, которые несут хуйню. я так понял проблема только в том, что твоя ненависть не выполняет дидактическую функцию. Унижай, но поучай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #173 24 августа 2011 "120 дней содома" Маркиз де Садhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 0 (0%) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #174 24 августа 2011 Я буду бороться за право на свободную агрессию до последней капли крови если серьезно, я за то, чтобы ты не агрил адовые тексты, потому что тот факт, что ребята читают книжки - это не мало набивают им цену. не сбивай мотивацию, не уводи с пути истинного. а так мне тоже кажется что альфик сильно уж преувеличивает твои и без того божественные способности до уровня высшей степени ужаса просто он меня заебал ;D ну не люблю я, когда на людей гонят. бтв, 100 лет одиночества - слишком популярная книжка, думаю, её больше половины участников читали https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #175 24 августа 2011 Ну вы пиздец Разумеется я не буду накидываться на людей, которые выражают отличные от моих мысли, что за чушь. У меня вызывают ненависть люди, которые несут хуйню. я так понял проблема только в том, что твоя ненависть не выполняет дидактическую функцию. Унижай, но поучай. Я раньше занимался поучениями в промышленных масштабах, перевелся обучаемый слушатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #176 24 августа 2011 Я буду бороться за право на свободную агрессию до последней капли крови если серьезно, я за то, чтобы ты не агрил адовые тексты, потому что тот факт, что ребята читают книжки - это не мало набивают им цену. не сбивай мотивацию, не уводи с пути истинного. а так мне тоже кажется что альфик сильно уж преувеличивает твои и без того божественные способности до уровня высшей степени ужаса просто он меня заебал ;D ну не люблю я, когда на людей гонят. бтв, 100 лет одиночества - слишком популярная книжка, думаю, её больше половины участников читали ну форум такой, что поделать. тем более это смешно бывает. я это поддерживаю при одном условии, что агр конструктивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 24 августа 2011 Я буду бороться за право на свободную агрессию до последней капли крови если серьезно, я за то, чтобы ты не агрил адовые тексты, потому что тот факт, что ребята читают книжки - это не мало набивают им цену. не сбивай мотивацию, не уводи с пути истинного. а так мне тоже кажется что альфик сильно уж преувеличивает твои и без того божественные способности до уровня высшей степени ужаса просто он меня заебал ;D ну не люблю я, когда на людей гонят. бтв, 100 лет одиночества - слишком популярная книжка, думаю, её больше половины участников читали Это потому что ты очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #178 24 августа 2011 Я буду бороться за право на свободную агрессию до последней капли крови если серьезно, я за то, чтобы ты не агрил адовые тексты, потому что тот факт, что ребята читают книжки - это не мало набивают им цену. не сбивай мотивацию, не уводи с пути истинного. а так мне тоже кажется что альфик сильно уж преувеличивает твои и без того божественные способности до уровня высшей степени ужаса просто он меня заебал ;D ну не люблю я, когда на людей гонят. бтв, 100 лет одиночества - слишком популярная книжка, думаю, её больше половины участников читали ну форум такой, что поделать. тем более это смешно бывает. я это поддерживаю при одном условии, что агр конструктивный. конструктивный агр это заебись, кто спорит. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #179 24 августа 2011 Я буду бороться за право на свободную агрессию до последней капли крови если серьезно, я за то, чтобы ты не агрил адовые тексты, потому что тот факт, что ребята читают книжки - это не мало набивают им цену. не сбивай мотивацию, не уводи с пути истинного. а так мне тоже кажется что альфик сильно уж преувеличивает твои и без того божественные способности до уровня высшей степени ужаса просто он меня заебал ;D ну не люблю я, когда на людей гонят. бтв, 100 лет одиночества - слишком популярная книжка, думаю, её больше половины участников читали Это потому что ты очкарик мне похуй, почему это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #180 24 августа 2011 элитный топик,но пожалуй выскажусь за 100лет одиночества,мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение