DimZZZ #161 25 августа 2011 Я СЕГОДНЯ СЪЕЛ БАНАН АВТОР ТРЕДА УЕБАН пикселечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #162 25 августа 2011 В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест - Заебись чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #163 25 августа 2011 не написали что там ресторан украинской кухни был и там отдыхали нави ХВОСТ УЛЬТАНУЛ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #164 25 августа 2011 Хроники бай 4хан4 Однажды скины отпиздили 2ух распиздяев с района, забилась стрелка 50 на 50 где-то. Среди наших было дохуя спортсменов => дохуя всяких национальностей. Со стороны похоже было на нац пиздилово. Драки небыло, пришел пахан отпизженного с автоматом, скины ушли, обещали все равно когда-нить отпиздить. И отпиздили, только еще других 3их распиздяев. Правда прошел месяц где-то, а искали они отпизженных тогда. Проходит еще месяц, к нам приезжает Король и Шут(на эту группу всегда собираются говнари и скины). Но офк сидим такие в сквере, делать нехуй. Тут хуяк братва идет, орет: "Россия для русских", ага, вот эти ребята, ну отпиздили их, я правда хуй кого пальцем тронул, но блять именно 1 меня загребли в мусарню, офк отпустили потом, никто меня не опознал и руки не сбитые были Интересно те ли это скины были или нет Да и вообще тогдашние скины более похожи были на гопарей лысых, поэтому они пиздили всех, ну и получали тоже ото всех. Ханчик ходит на кикбоксинг, и тут прямо с гор на бал появляется дагестанец Боря, который приехал к братику Арсену в город + походить на тренировку борьбы(у нас зал смежный с борцами был). Как раз были соревнования по борьбе в тот день. Боренька офк сразу же покупает майку Вольная борьба. Через день, на след тренировке Боря уже был со сломанным ухом. Новости из того лагеря говорят, что его брат полный долбоеб оказался, сам себе ухо сломал, чтобы более на борца походить, ибо майка не так реальна, как сломанное ухо. На районе была задетекчена банда из 3ех чебуреков, которая отжимает мобилки. Через неделю один из чебуреков уже пропал, хз куда. Но поговаривают, не по своей воле... Один известный армянин с района, он же тренер Ханчика по дракам, едет на велосипеде по скверу и орет: "Чурки домой" Чханчик теряет зуб в драке со шкафом из ОМОНа. Чханчик после этого станет менее выебистым. Марио был очень шумный, просто пиздец шумный и всех заебал, мой друг решил вырубить Марио, но получил встречный удар и уснул сам. Один даг напал на 3оих почанов и попал ножом 1му в сердце. Хоронили двоих, одного от ножевого в сердце, другого в закрытом гробу. Чханчик попадает в клуб ночной работать диджеем, 3 условия попадания в клуб: 1 тебя должны там знать, 2 местная прописка, русская национальность. За год работы около 10 массовых драк с аульными, "ПАЧИМУ БЛЕ МНЕ НУ ПУСКАТЬ СЮДА?" Чханчик стоит за диджеевским пультом, и ему тип угрожает ножом и просит поставить его песенку. Чханчик не поставил, удар ножом не получил. Чханчик подрался возле клуба, и ему пригрозили, что еще 1 такая хуйня и он может ставить свою музыку в другом месте. А еще круче пригрозила мамаша того мажора, ибо была преподом Ханчика( как позже выяснилось ). Экзамен пришлось покупать в деканате. Чханчик ушел из клуба из-за травмы уха(неврит), да и вообще ото всего этого. Устроился на работу дневную, стал порядочным законопослушным гражданином. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 25 августа 2011 сука черножопые ахуели забань их на пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #167 25 августа 2011 кавказцы это нация мразей, убивать их нужно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #168 25 августа 2011 на самом деле тут и девушка припизданутая была.новсе же жаль .. А этих сук нада пиздеть я вот хуею чесно с России , у нас таких проблем нет . Седня они ебашат ваших баб а завтра что?Причем остаються в большенстве случаев безнаказаными My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #169 25 августа 2011 сидела бы блять на кухне готовила бы хавчик, нет пошла пиздоблядствовать на пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #170 25 августа 2011 на самом деле тут и девушка припизданутая была.новсе же жаль .. А этих сук нада пиздеть я вот хуею чесно с России , у нас таких проблем нет . Седня они ебашат ваших баб а завтра что?Причем остаються в большенстве случаев безнаказаными Ты китаец штоле? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение