Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

avenue

Нужен менеджер в dotA состав

Рекомендованные сообщения

Гость

Broadway

Dextore

wththd

Stealth

malqwguru

Sato

:trollface:

Поделиться сообщением

состав в студию

iSatol

Stelth

malqwguru

Dextore_je

wththd

low skill gaming only  :trollface:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

состав в студию

iSatol

Stelth

malqwguru

Dextore_je

wththd

low skill gaming only  :trollface:

dream team

Zzzzzz

Поделиться сообщением

автор хуета, состав его команды еще хуевее. факт

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

heyguyz, агришься... Это хорошо. Такие как ты и не будут писать, потому что их маленький, проебаный доой мозг не способен просто усеч ту информацию, которую я изложил на сайте.

Поделиться сообщением

aiX, думаю, что я адекватней тебя, псевдотроль=/

спасибо, даже под ссылку мой ник взял :pray:

теперь я Легенда  :nate:

Поделиться сообщением

автор кстати вполне по сабжу пишет, думаю не стоит агрится на него во всяком случае людям типо нексуса, которым просто по статусу не положено опускаться до удела глупеньких нободи...

удачи в поисках.

сосите

Поделиться сообщением

автор кстати вполне по сабжу пишет, думаю не стоит агрится на него во всяком случае людям типо нексуса, которым просто по статусу не положено опускаться на удела глупеньких нободи...

удачи в поисках.

:lol: 5+

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Менеджер может вас долбить 24/7 ?

Ответь плиз,очень важно.

Поделиться сообщением

GreenDust1k, мне бы узнатЬ, вообще реально на этом сайте найти менеджера?

Поделиться сообщением

GreenDust1k, мне бы узнатЬ, вообще реально на этом сайте найти менеджера?

я думаю вполне реально, соул вам в помощь

Zzzzzz

Поделиться сообщением

heyguyz, агришься... Это хорошо. Такие как ты и не будут писать, потому что их маленький, проебаный доой мозг не способен просто усеч ту информацию, которую я изложил на сайте.

Пиздец ты такой конченый, 100% тут сидят и ржут с того что ты пишешь. Я тебе нормальный вопрос задал а ты " вали с топана " ты разве не уебан ?ПРОЧТИ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И ПОДУМАЙ , ЧТО МОЖНО О ТЕБЕ ПОДУМАТЬ ? Огрызок , даже если бы зп было нормальное я бы не пошел бы к людям которые НАЧИНАЮТ такой маразм с пустого места.

п.с я тебе задал вопрос про ЗП - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ НА ВАЖНЫЕ ВЕЩИ В ТОПИКЕ , ГДЕ ЖЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ? СЫРНОЕ ЧУДИЛО :vihUila:

Поделиться сообщением

Nexus, онлайнер не больше. С какой целью вообще заходить сюда, если не можешь сказать ничего путного? выебнуться? показать на сколько ты охуенен на сайте? я думаю твои посты улыбают только подобных тебе- клоунов, троллей, долбоебов без личного мнения

Поделиться сообщением

Говорят мкДи с Нави съебал, в аэропорту не было видно и с пацанами не тусил, спроси его может поможет  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Пиздец ты такой конченый, 100% тут сидят и ржут с того что ты пишешь. Я тебе нормальный вопрос задал а ты " вали с топана " ты разве не уебан ?ПРОЧТИ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И ПОДУМАЙ , ЧТО МОЖНО О ТЕБЕ ПОДУМАТЬ ? Огрызок , даже если бы зп было нормальное я бы не пошел бы к людям которые НАЧИНАЮТ такой маразм с пустого места.

п.с я тебе задал вопрос про ЗП - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ НА ВАЖНЫЕ ВЕЩИ В ТОПИКЕ , ГДЕ ЖЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ? СЫРНОЕ ЧУДИЛО :vihUila:

:lol: :lol: :lol:

[f[f[f[ бля, спасибо боже  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

я долбоеб без личного мнения :nate:

Поделиться сообщением

Nexus, онлайнер не больше. С какой целью вообще заходить сюда, если не можешь сказать ничего путного? выебнуться? показать на сколько ты охуенен на сайте? я думаю твои посты улыбают только подобных тебе- клоунов, троллей, долбоебов без личного мнения

по моему мой последний пост был вполне адекватен и я ответил на твой вопрос, ты меня раскусил,я как раз сижу на форуме чтобы выебнуться перед пацанами как я тролю раков типо тебя, ты меня раскусил, удаляюсь

Zzzzzz

Поделиться сообщением

heyguyz, пишешь капсом- радуешь. Смотрю игрой на айкапе ты много слов выучил, но поверь, что все твои сказанные в мой адрес слова просто игнорируются=/

Поделиться сообщением

да перестань ты писать им, они думаю что пишут вещи смешные какие то, кому надо тот сам напишет,

состав у вас норм побольшому счёту, мб что то путное на нонпро уровне достигнете, во всяком случае стакам лиги поабузите  :dunno:

забей короч, вы вообще что от манагера хотите получить?

сосите

Поделиться сообщением

Nexus, меня не интересует твой последний комент на сколько он был адекватным. Просто изначально ты начал агриться, а меня такие люди не очень радуеют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...