Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

avenue

Нужен менеджер в dotA состав

Рекомендованные сообщения

а зачем собственно вам менеджер? или вы хотите выйти на международный уровень?

Поделиться сообщением

какой далбоеб станет менеджером у 5 убогих шакалов

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

heyguyz, пишешь капсом- радуешь. Смотрю игрой на айкапе ты много слов выучил, но поверь, что все твои сказанные в мой адрес слова просто игнорируются=/

дурочка , меня ты ничуть ни бесишь , ты просто тупой огрызок , который со своей лоу или какой там komandoi blat выграл пару ракокапов и отвечает тут каждому пытаясь ЧТоТО ДОКАЗАТЬ. 

Такой уебок ))))

п.с ответа не жду , ухожу с уебанской темы.

Поделиться сообщением

GreenDust1k, Подбор игроков по данной дисциплине(если понадобится), осведомленность в комьюнити, регистрация  команды на различных эвентах, постройка тренировочного процесса. Ну как-то так думаю.

Поделиться сообщением

пацаны ваще ребята :o

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

heyguyz, к дота составу я не отношусь вообще=/ Я просто ищю менеджера. А кроме огрызка еще слова ты знаешь, или твой можечок не способен на большее?

Поделиться сообщением

GreenDust1k, Подбор игроков по данной дисциплине(если понадобится), осведомленность в комьюнити, регистрация  команды на различных эвентах, постройка тренировочного процесса. Ну как-то так думаю.

ахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: Тащи бля :D Вы топ1 я верю в вас. Топ 3 вд фаст капов

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Думаю стоит закрыть топ в связи с тем, что ничего путного не было сказано от ущербных троллей

Поделиться сообщением

<br/>Добрый день, уважаемые гости форума.

СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ ГОСТЕМ ФОРУМА

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

<br/>Добрый день, уважаемые гости форума.

СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ ГОСТЕМ ФОРУМА

Tolsto  :trollface:

По сабжу, врятли, пусть опубликуют на любительских форумах типо гоха, там люди старше намного есть. А если не получиться, раздавай флаеры, клей на столбы.

loading 99%...

Поделиться сообщением

я и есть менеджер тренер спонсор папка мамка

Поделиться сообщением

если бы не декстор  :fffuuu:

берите ловпати  :metal:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Автор обьясню почему на тебя все так агрятся !Состав который у вас имеется на данный момент это сброд говна.Во главе с Дексотом и вам никакой менеджер не поможет. Вы написали что строго с 18 . Так уберите малолеток из вашего состава.И еще вас состав круто отличился,как одна из самых неадыкватных тим с завашеным чсв.Ну и говорить ,то что вы чего то тм достигле в вид пару винов на вд капов ну это сверх глупо.

А так удачи в поисках! :subj:

Поделиться сообщением

Автор обьясню почему на тебя все так агрятся !Состав который у вас имеется на данный момент это сброд говна.Во главе с Дексотом и вам никакой менеджер не поможет. Вы написали что строго с 18 . Так уберите малолеток из вашего состава.И еще вас состав круто отличился,как одна из самых неадыкватных тим с завашеным чсв.Ну и говорить ,то что вы чего то тм достигле в вид пару винов на вд капов ну это сверх глупо.

респект и уважуха  :subj:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

ну они же не хх5 и их 5

как то так короче

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Автор объясню почему на тебя все так агрятся !Состав который у вас имеется на данный момент это сброд говна.Во главе с Дексотом и вам никакой менеджер не поможет. Вы написали что строго с 18 . Так уберите малолеток из вашего состава.И еще вас состав круто отличился,как одна из самых неадекватных тим с завышенным чсв.Ну и говорить ,то что вы чего то там достигли в вид пару винов на вд капов ну это сверх глупо.

Могу ещё быть менеджером менеджера. Обращайтесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...