sng #381 25 августа 2011 Блять, создал фейк, минут 15 искал как автарку установить, но хуй, оказывается это там называется ОСНОВНОЕ ФОТО блеать Кстати создал страницу 14-летней казашки, думаю как теперь так пиздато потроллить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #382 25 августа 2011 Блять, создал фейк, минут 15 искал как автарку установить, но хуй, оказывается это там называется ОСНОВНОЕ ФОТО блеать Кстати создал страницу 14-летней казашки, думаю как теперь так пиздато потроллить мой мир@mail.ru Ну или как оно там называется Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #383 25 августа 2011 млять...вот недавно же играл.хрен теперь вспомнишь. по логике,надо либо искать мелководье,либо портал,либо - лавку,где продается летающее средство. или нет?...вот позорище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #384 25 августа 2011 http://otvet.mail.ru/question/62668596/ СУКА ХАХАХАХА :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #385 25 августа 2011 Блять, создал фейк, минут 15 искал как автарку установить, но хуй, оказывается это там называется ОСНОВНОЕ ФОТО блеать Кстати создал страницу 14-летней казашки, думаю как теперь так пиздато потроллить мой мир@mail.ru Ну или как оно там называется Что? Я все сделал Думаю как подтроллить тонко Бтв, заметил, что там ну ооочень много казахов. С чего бы это? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #386 25 августа 2011 Блять, создал фейк, минут 15 искал как автарку установить, но хуй, оказывается это там называется ОСНОВНОЕ ФОТО блеать Кстати создал страницу 14-летней казашки, думаю как теперь так пиздато потроллить мой мир@mail.ru Ну или как оно там называется Что? Я все сделал Думаю как подтроллить тонко Бтв, заметил, что там ну ооочень много казахов. С чего бы это? илитное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #387 25 августа 2011 Блять, создал фейк, минут 15 искал как автарку установить, но хуй, оказывается это там называется ОСНОВНОЕ ФОТО блеать Кстати создал страницу 14-летней казашки, думаю как теперь так пиздато потроллить мой мир@mail.ru Ну или как оно там называется Что? Я все сделал Думаю как подтроллить тонко Бтв, заметил, что там ну ооочень много казахов. С чего бы это? все потому, что они тупые. бурзик тоже казах, так он туже тупорылый in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #388 25 августа 2011 мне 22 года. воспитывалась в консервативной семье.берегла себя до свадьбы. для человека, которого искренне смогу назвать любимым. когда мне было 19, меня изнасиловал двоюродный брат. были на даче - родители уехали в город. мы с артемом болтали, потом легли спать. ночью он навалился на меня, зажал рот рукой, задрал юбку и..любимые-дорогие мама-папа подали в суд на двоюродного брата. его как-то отмазали мои любимые-дорогие дядя-тетя. я больше месяца лежала в психиатрической клинике - когда меня кто-то пытался коснуться даже кончиком пальца, меня трясло аж до пены у рта. вернулась домой - оказалось,родственнички ВСЕМ знакомым (городок у нас маленький) рассказали, что это я изнасиловала артема - бугая 190 см изнасиловала я! будто я ему вечно намеки делала,грудь обнажала,а потом ночью сама вставила его член в себя!!! ничего глупее я в жизни не слышала! но ВСЕ им поверили!даже любимые родители...они помирились с дядей-тетей и спокойно с ними общаются. меня считают потаскухой.я уже 2 года живу на той самой даче.папа приезжает раз в 2 недели -привозит деньги на продукты.универ я бросила. друзей нет. КМП мне незачем жить лолд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #389 25 августа 2011 мне 22 года. воспитывалась в консервативной семье.берегла себя до свадьбы. для человека, которого искренне смогу назвать любимым. когда мне было 19, меня изнасиловал двоюродный брат. были на даче - родители уехали в город. мы с артемом болтали, потом легли спать. ночью он навалился на меня, зажал рот рукой, задрал юбку и..любимые-дорогие мама-папа подали в суд на двоюродного брата. его как-то отмазали мои любимые-дорогие дядя-тетя. я больше месяца лежала в психиатрической клинике - когда меня кто-то пытался коснуться даже кончиком пальца, меня трясло аж до пены у рта. вернулась домой - оказалось,родственнички ВСЕМ знакомым (городок у нас маленький) рассказали, что это я изнасиловала артема - бугая 190 см изнасиловала я! будто я ему вечно намеки делала,грудь обнажала,а потом ночью сама вставила его член в себя!!! ничего глупее я в жизни не слышала! но ВСЕ им поверили!даже любимые родители...они помирились с дядей-тетей и спокойно с ними общаются. меня считают потаскухой.я уже 2 года живу на той самой даче.папа приезжает раз в 2 недели -привозит деньги на продукты.универ я бросила. друзей нет. КМП мне незачем жить лолд нахуй здесь это, это не с ответов, а с килл ми плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #390 25 августа 2011 мне 22 года. воспитывалась в консервативной семье.берегла себя до свадьбы. для человека, которого искренне смогу назвать любимым. когда мне было 19, меня изнасиловал двоюродный брат. были на даче - родители уехали в город. мы с артемом болтали, потом легли спать. ночью он навалился на меня, зажал рот рукой, задрал юбку и..любимые-дорогие мама-папа подали в суд на двоюродного брата. его как-то отмазали мои любимые-дорогие дядя-тетя. я больше месяца лежала в психиатрической клинике - когда меня кто-то пытался коснуться даже кончиком пальца, меня трясло аж до пены у рта. вернулась домой - оказалось,родственнички ВСЕМ знакомым (городок у нас маленький) рассказали, что это я изнасиловала артема - бугая 190 см изнасиловала я! будто я ему вечно намеки делала,грудь обнажала,а потом ночью сама вставила его член в себя!!! ничего глупее я в жизни не слышала! но ВСЕ им поверили!даже любимые родители...они помирились с дядей-тетей и спокойно с ними общаются. меня считают потаскухой.я уже 2 года живу на той самой даче.папа приезжает раз в 2 недели -привозит деньги на продукты.универ я бросила. друзей нет. КМП мне незачем жить лолд нихуя не смешно тут тема позитивных историй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #391 25 августа 2011 http://otvet.mail.ru/question/62699603/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #393 25 августа 2011 жаль, что тема угасла в твоих силах заже4ь огонь в этой теме :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #394 25 августа 2011 мне 22 года. воспитывалась в консервативной семье.берегла себя до свадьбы. для человека, которого искренне смогу назвать любимым. когда мне было 19, меня изнасиловал двоюродный брат. были на даче - родители уехали в город. мы с артемом болтали, потом легли спать. ночью он навалился на меня, зажал рот рукой, задрал юбку и..любимые-дорогие мама-папа подали в суд на двоюродного брата. его как-то отмазали мои любимые-дорогие дядя-тетя. я больше месяца лежала в психиатрической клинике - когда меня кто-то пытался коснуться даже кончиком пальца, меня трясло аж до пены у рта. вернулась домой - оказалось,родственнички ВСЕМ знакомым (городок у нас маленький) рассказали, что это я изнасиловала артема - бугая 190 см изнасиловала я! будто я ему вечно намеки делала,грудь обнажала,а потом ночью сама вставила его член в себя!!! ничего глупее я в жизни не слышала! но ВСЕ им поверили!даже любимые родители...они помирились с дядей-тетей и спокойно с ними общаются. меня считают потаскухой.я уже 2 года живу на той самой даче.папа приезжает раз в 2 недели -привозит деньги на продукты.универ я бросила. друзей нет. КМП мне незачем жить лолд нихуя не смешно тут тема позитивных историй А ЭТО ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ЧТО-ЛИ? :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #395 25 августа 2011 мне 22 года. воспитывалась в консервативной семье.берегла себя до свадьбы. для человека, которого искренне смогу назвать любимым. когда мне было 19, меня изнасиловал двоюродный брат. были на даче - родители уехали в город. мы с артемом болтали, потом легли спать. ночью он навалился на меня, зажал рот рукой, задрал юбку и..любимые-дорогие мама-папа подали в суд на двоюродного брата. его как-то отмазали мои любимые-дорогие дядя-тетя. я больше месяца лежала в психиатрической клинике - когда меня кто-то пытался коснуться даже кончиком пальца, меня трясло аж до пены у рта. вернулась домой - оказалось,родственнички ВСЕМ знакомым (городок у нас маленький) рассказали, что это я изнасиловала артема - бугая 190 см изнасиловала я! будто я ему вечно намеки делала,грудь обнажала,а потом ночью сама вставила его член в себя!!! ничего глупее я в жизни не слышала! но ВСЕ им поверили!даже любимые родители...они помирились с дядей-тетей и спокойно с ними общаются. меня считают потаскухой.я уже 2 года живу на той самой даче.папа приезжает раз в 2 недели -привозит деньги на продукты.универ я бросила. друзей нет. КМП мне незачем жить лолд нихуя не смешно тут тема позитивных историй А ЭТО ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ЧТО-ЛИ? :lol: антоним к слову ПОЗИТИВНАЯ - НЕГАТИВНАЯ, УЁБА и история ХУЁВАЯ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #396 25 августа 2011 http://otvet.mail.ru/question/62721660/ вот вопрос не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #397 25 августа 2011 ответы огонь http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #398 25 августа 2011 мне дали очей еще на 30 ответов http://otvet.mail.ru/question/62725241 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #399 25 августа 2011 http://otvet.mail.ru/question/62688158/ надо помочь девчонке с дотиром Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 25 августа 2011 http://otvet.mail.ru/question/62725347/ ХАХХАХА налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение