teNsA #1 Опубликовано: 24 августа 2011 Жил был такой Астафьев, а жил он в Советском Союзе, не в начале его становления и не во время упадка, а что называется жил он при рассвете СССР. Все нам говорят, что была дружба народов, не было никакого национализма, так вот есть книжечка, называется "Ловля пескарей в Грузии". Небольшой отрывочек из нее: Два грузина-работяги, зазванные в гости к приятелю, собирали по горам дикорастущий лавровый лист и чем больше наливались вином, тем сильнее краснели и откровенничали. Не глядя на нас, как бы только своему приятелю уже немолодой грузин проникновенно толковал: «Я, когда тарю ящики с листом для отправки в Россию, пюлюю в него», второй осклабился и сказал: «А я су». «Випьем дружба народов!» — возгласили они, поднимая бокалы, но приятель мой, натерпевшийся всего тут, вдруг затрясся, заорал: «Пошли вон, обезьяны!» Гости, не торопясь, надели свои кепки-аэродромы, пошли было, но вернулись к столу, плеснули презрительно на скатерть вино, и тот, что помоложе, заявил: «Скоро ми всех вас будем убиват, ваших жен, сэстэр, дочерей будем ебат». Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 24 августа 2011 ЛОЛ ЭТОЖ ТЕНСА, ОЛДСКУЛ И ЖУРНАЛИСТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 24 августа 2011 ЛОЛ ЭТОЖ ТЕНСА, ОЛДСКУЛ И ЖУРНАЛИСТ тваих дачерей ибат буду Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 24 августа 2011 ЛОЛ ЭТОЖ ТЕНСА, ОЛДСКУЛ И ЖУРНАЛИСТ тваих дачерей ибат буду Я ПОМНЮ ТЫ КАК ТО СКАЗАЛ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ХАЧЕЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #6 24 августа 2011 «Скоро ми всех вас будем убиват, ваших жен, сэстэр, дочерей будем ебат». АХАХАХХА ЧЕТО АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение